Ute & Arie (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Übelegen was man will

Relativ großes in mehreren Gebäuden aufgeteiltes, familier geführtes Hotel. Nicht behindertengerecht, da nur schmale Treppenhäuser vorhanden sind.Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, haben aber keinerlei Luxus, sind sauber, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Das gesamte Gebäude ist renorvierungsbedürftig und z.T. auch schmutzig, vor allem die Flure. Der Geruch im Gebäude verfolgte uns noch bis nach Hause. Mitgenommene Kleidung und Wäsche musste komplett gewaschen werden. All in Verpflegung ist absolut nicht zu empfehlen, einfach nur grauenvoll, klar man findet immer was zu Essen, aber wer möchte sich im allgemeinen nur von brot und alioli ernähren? Das Wetter war sehr gut. Ausflüge von Neckermann waren hervorragend und sind zu empfehlen. Essen und Getränke sind in Cala R. gut und günstig, sodass man auf all in gut verzichten kann. Arzt und Apotheken sind am Ort.

• Schlecht
  • Am besten für sehr junge Leute geeignet oder für diejenigen, die die Nacht durchmachen. Das Hotel ist innerhalb der Räumlichkeiten hellhörig und die vorhandelnen Gäste sehr laut. Außerhalb in der Umgebung ebenfalls sehr laut da Betrunkene und Rollerfahrer sich abwechseln. Nach den 2 Wochen waren wir echt Urlaubsreif.

Wie schon erwähnt, s.o.. Alles in Allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis, was will man für das Geld schon groß verlangen.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen sind sehr freundlich und zuverlässig. Der Nachtportier rennt rum, als hätte er ne Zitrone im Mund. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent aufgenommen. Allerdings wird man als all in Kunde sehr miserabel behandelt, wir kamen uns vor wie Menschen zweiter Klasse. Vor allem der jüngste Kellner (mit Brille) legte so ein unverschämtes Verhalten uns gegenüber an den Tag, dass wir uns beim Veranstalter und im Hotel beschwerten ( hoffentlich bleibt er nächste Saison jedem anderen Gast erspart) Wenn man spanisch eine Bestellung aufgibt, wird man aufgefordert deutsch zu sprechen, weil das schneller geht. Na ja einige waren sehr nett, aber wie gesagt, die beiden an der Bar, tagsüber an der Poolbar, waren z. T. sehr unfreundlich, vor allem der Jüngere. Der Älteste dagegen war wieder sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage haben wir als sehr gut gefunden, da man schnell in der city und vor allem schnell am wunderschönen Hafen war.allerdings war die Umgebung vor allen Dingen Nachst, sehr , sehr laut. Die kleine Bucht Cala gat war in 10 minuten gut zu ereichen, die son moll in ca 30Minuten fußweg, um zur cala guya zu kommen, mußte man schon sehr gut zu Fuß sein.

• Schlecht

Internet war kaputt, Pool war durchaus in Ordnung damit ist auch alles gesagt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ute & Arie