Laura (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vista Pinar, gerne wieder

Das Hotel besteht aus 3 Hotelblöcken. In dem ersten befindet sich die Reception, ein Raum, wo man Fernseh gucken, einen PC benutzen & sich zusammen an Tische setzten kann & die meisten Zimmer des Hotels. Im 2. Block befinden sich weitere Zimmer, die Hotelbar & der Speisesaal. Im 3. Hotelblock ist der Pool mit Poolbar. Es gibt ins. glaube ich 188 Zimmer & hat mehrere versetzte Stockwerke. Für ein 2 Sterne Hotel ist der Zustand 1a! Es war immer Sauber, die Putzfrauen kommen einmal täglich. Das Hotel bietet Halb- & Vollpension & All Inclusive an. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang. Zu unserem Aufenthalt waren nur deutsche Urlauber da, was in Cala Rajada ja kein Zufall ist ;) Das Durchschnittsalter der Urlauber in unserem Hotel war ca. 17 Jahre, also viele Jugendliche, trotzdem waren auch einige Erwachsene mit Kindern da. Wir waren sehr begeistert vom Hotel Vista Pinar!! Wir haben uns vorher das schlimmste, wegen den Hotelbewertungen ausgemalt, da sie alle sehr negativ waren. Aber dann waren wir wirklich erleichtert :) Für Familienurlaube oder Leute, die besseres gewöhnt sind würde ich es nicht unbedingt weiter empfehlen, da es keine Animation oder Spielplätze gibt. Aber für Jugendliche & welche die im Urlaub Spaß & Party haben wollen ist es echt super ;) Es sind viele Jugendliche im Hotel, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, man hat Liegen an einem Pool, 3 Strände sind in der Nähe, die Hauptstraße, wo die Post abegeht ist in der Nähe ... was will man mehr?! ;) Und nehmt auf jeden Fall All Inclusive das lohnt sich sehr !!

• Die Zimmer sind unterschiedlich aufgebaut. Die 2er Zimmer hatten: einen Schrank mit Safe, 2 Betten, einen Tisch mit 2 Stühlen, eine Ablagebank, einen Nachttisch & auf dem Balkon einen Tisch mit 2 Stühlen. Die Badezimmer haben Badewanne mit Duschvorhang, Toilette & Waschbecken. Wir warem mit 6 Leuten da & die Zimmer hatten immer andere Aufmachungen, eins war kleiner, eins hatte ein moderneres Bad, eins einen kleineren Balkon ... also viel Glück :P Die Zimmer haben keine Klimaanlage & auch als wir in der Hochsaison dawaren, war es nie heiß im Zimmer. Ein Telefon hat jedes Zimmer. Die Wände sind etwas hellhörig, vom Nebenzimmer hat man so gut wie nichts gehört, nur vom Flur hört man einiges. Wenn man die Handtücher & Bettbezüge einfach auf den Bodenlegt oder die Putzfrau sieht, dass die Bettwäsche dreckig ist (der Dreck verursacht vom Gast), dann bekommt man neue.

• Im Hotel gibt es 2 Bars. Die eine ist tagsüber am Pool geöffnet & abends die Hotelbar. Der Speisesaal befindet sich genau neben der Hotelbar, wo man Frückstück & Abendessen zu sich nehmen kann. Das Mittagessen gibt es an der Poolbar. Beim Essen ist für jeden was dabei! Ich bin eigentlich immer sehr wählerrisch, was das Essen angeht, aber ich war immer Papsatt ;) Für ein 2 Sterne Hotel ist es natürlich nicht perfekt, aber wir waren wirklich alle begeistert! Zu den Leuten, die kein All Inclusive hatten, kamen die Kellner beim Abendessen immer, um die Bestellung der Getränke aufzunehmen.

• Das Personal des Hotels ist der freundlich & hat mit uns auch einige Späße gemacht :) Auch an der Reception sind alle sehr hilfsbereit & freundlich. Alle konnten deutsch & es gab auch einen Platz, wo man mit der ...?, zu bestimmten Zeiten, sprechen konnte. Die Zimmereinigung ist, wie gesagt, jeden Tag & als wir am Hotel ankamen, um einzuchecken war unser Zimmer schon fertig ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist nicht weit von der Hauptstaße & vom Strand entfernt. Man kommt zu Fuß überall schnell hin. Da es in einer Seitenstraße liegt hat man es nicht weit & con den feiernden Urlaubern der Hauptstraße bekommt man nichts mit. In der Umgebung des Hotels sind eigentlich nur weitere Hotels, Suveniergeschäfte, Supermärkte, ein Wald ist auch in der Nähe, & die Straße runter, die Hauptstraße mit Discotheken, Bars, Restaurants & dem Marktplatz.

Das Hotel hat keine Animation, aber die Poolanlage ist sehr in Ordnung. Hier weise ich nocheinmal daraufhin, dass es 'nur' ein 2 Sterne Hotel ist ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007