2 Gebäude und Pool auf 3 Ecken einer Kreuzung gelegen. Haupthaus mit Rezeption, Fernsehraum und Nebenhaus mit Speisesaal und Bar und langer schmaler Terrasse. Dort hat man alles im Blick. Die Häuser sind älter, aber vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit ist auch o. K. Wenn es nicht so wäre, würden nicht so viele Stammgäste wieder kommen. Ich war schon zum 13. Mal dort und wir hatten wie immer ein DZ mit Bad und Balkon mit Blick auf den Pool. Wir buchen immer AI und das Angebot ist gut. Überwiegend waren deutsche junge Leute dort und da wird es schon mal kribbelig.
Das Zimmer war genügend groß. Die Möbelierung war in Ordnung. Im Wandschrank war ausreichend Platz, die Sachen unterzubringen. Bügel sind vorhanden. Dort ist auch der Safe untergebracht. Kosten 16,50 €/ 11 Tage. Wie wir wissen, wurden die Betten in vielen Zimmern mit neuen Matratzen ausgestattet. Ebenso wurden viele Badezimmer renoviert. Die Sauberkeit war absolut gut.
Das Essen ist ausreichend und überwiegend gut. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Verschiedene Kaffees aus dem Automaten. Ebenso verschiede Säfte und Tees. Weiterhin: Tomaten, Gurken, Käse, Wurst, Schinken, hartgekochte Eier, Rührei, Honig, ver- schiedene Marmeladen, Milch und Müsli. Bei AI gibt es Mittagessen am Poolbereich. Es gibt Hamburger, Pizza, Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Brot und Sandwiches. Abends gibt es ´ne Suppe, frische und angemachte Salate, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fleisch und Fisch. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform anboten. Es dürfte für jeden was dabei sein. Aber Nörgler, die an allem etwas auszusetzen haben, gibt es immer wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner Sergio und Juan sprechen deutsch. Ebenso Tanja von der Rezeption und die Chefin Maria. Absolut nette Leute. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern. Das sagten auch andere Gäste.
Die Lage des Hotels ist genial. Der Hafen ist in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. In 5 Minuten ist man im Bierbrunnen, in 10 Minuten bei den Discos. Zu den verschiedenen Stränden läuft man zwischen 15 und 25 Minuten.
No Sports!!! Der Pool ist ausreichend groß und er wird an jedem Morgen vom Hausmeister gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Man findet immer einen Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |