Timo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War ganz ok für den Preis!

Jeden Morgen klopfen die Putzfrauen einmal kurz an und stehen schon direkt im Zimmer, brabbeln iwas vor sich hin während man aufwacht und gehen dann wieder.. So wird man doch gerne geweckt ;) Jeden Abend um Punkt 0 Uhr schließt der Bereich wo alle zusammen sitzen können und man wird einfach rausgeschmissen.. sofern man sich nach 0 Uhr noch in Zimmerlautstärke, in der Nähe des Hotels, unterhält wird man weg geschickt.. Für Familien evtl. zu empfehlen aber für Menschen die gerne mal gute Laune haben eher nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht wirklich sauber und die Betten sehr unbequem. Manche Gäste haben einen Balkon und manche leider nicht.. die Zimmer der selben Preisklasse, bei uns eine so genannte Suite, gab es von sehr klein bis normal groß und man muss anscheinend einfach Glück haben welches Zimmer man fürs gleiche Geld bekommt..

• Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen allerdings war das meiste davon nicht wirklich lecker.. es ist aber ok. Die Salatbar ist dafür reichlich bestückt. Die meisten Gerichte sind leider nicht beschriftet und man hat keine Ahnung was da eigentlich so drin ist.. Grade bei den Dressings für den Salat ist das ziemlich ungünstig..

• Schlecht
  • Das Personal ist teilweise sehr frech und arrogant und lässt nicht wirklich mit sich reden... Beispiel: Beim essen kann man nicht selbst Getränke holen und muss ständig auf einen Kellner warten der alleine alle Tische bedient.. meistens hatten wir schon aufgegessen bis wir überhaupt mal was zu trinken bestellen konnten.. Wir haben daraufhin den Kellner angesprochen und er sagte, dass wir uns entspannen sollen und einfach warten müssen, meiner Meinung nach geht sowas überhaupt nicht..

• Die Fahrt zum Hotel war relativ lang 1,50h aber noch ok. Der schöne große Strand ist ca. 30min zufuß zu erreichen. Die Partymeile ist ca 15-20min zufuß entfernt. Das Hotel liegt selbst aber mitten im nichts und der Ausblick ist wirklich nicht schön.

• Sehr schlecht

Jeden Abend Bingo haha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihrem Aufenthalt im Chevy Hotel nicht erfüllen konnten. In Bezug auf die Lage des Hotels befinden wir uns tatsächlich nicht im Zentrum, dafür aber in einer ruhigen Gegend. Wenn von einem Strand in 500 Metern Entfernung gesprochen wird, handelt es sich um die Badebucht Cala Gat, welche tatsächlich nur 500 Meter vom Chevy Hotel entfernt ist. Sie selbst sprechen von dem größten Strand Cala Agulla, welcher an die 1,5 Kilometer entfernt ist. Die Badebucht Cala Gat ist recht übersichtlich und wird auf unserer Internetseite erwähnt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorie. Die sogenannten Sparzimmer verfügen über kein Balkon. Die andere Zimmerkategorie sind mit Balkon bei welchen die Preisleistunge selbstverstandlich nicht die gleiche sind. Die Abmessungen des Zimmers sind die, welche für den Tourismus in Spanien vorgeschriebenen sind und entsprechen diesen auch. Unsere Zimmer sind gerade erst renoviert worden und die Matrazen sind immer noch etwas härter, was allerdings auch gut für die Gesundheit des Rückens unserer Gäste ist. Wir legen auch viel wert auf die Qualität die Sauberkeit im Hotel und die Anzahl an positiven Kommentaren bestätigt dies auch. Die Speisenauswahl entspricht unserer Hotelkategorie, wird frisch zubereitet und unseren Gästen mit der größten Professionalität serviert. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten und es tut uns sehr Leid, dass wir den Ihren mit unserer Auswahl nicht getroffen haben. Nicht alle Hotels mit unserer Landeskategorie bieten drei mal pro Woche Live Musik und Karaoke Nights dazu zu Bingo an. Es gibt auch täglich Agua Gym, Water Polo, Volleyball usw. Wir bedauern, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Ratjada zufriedener sein werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***