- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ab dem 28.08.05 eine Woche im Hotel Vist Pinar und haben alles in allem einen wunderschönen Urlaub in Cala Rtjada verbracht! Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und Hafen,also geeignet für diejenigen die Feiermöglichkeit und Einkaufsgelegenheiten in der Nähe haben möchten. Der Strand Son Moll liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist eher klein! Der Grosse und wesendlich schönere Strand liegt ca. 25min. vom Hotel entfernt,ist aber absolut traumhaft und der weg lohnt sich! Das Frühstück im Hotel ist absolut ausreichend für diese Landeskategorie an Sternen,am Abendessen kann man jedoch noch feilen! Service ist hier eher "klein" geschrieben was aber auch unserer Ansicht nach an dem Aufkommen von pubertierenden Gästen und Clubs liegt! Getreu nach dem Motto: "Wie man es in den Wald hinein ruft so schallt es heraus!" Die restlichen Bewertungen sind wenn ich mir das alter der Tester ansehe und die art und weise welche Erwartungen an diese Hotelklasse gestellt werden eher nicht zu beachten! Wer immer nur mit mama und Papa im 4sterne hotel eingecheckt hat wird dieses Hotel nie mögen können! Alles in allem für den Preis völlig in Ordnung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut