Urlauber

Geschmackvolle Ferienwohnung für den Europapark Besuch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ferienwohnung ist im Wohnhaus des Vermieters, alles war noch ganz neu und sehr gepflegt. Es gibt eine Wohnküche, ein Schlafzimmer und ein geräumiges Bad. Die Ausstattung ist super, die Küche ist gut ausgestattet, im Bad standen einige Pflegeprodukte. Die Dekoration der Wohnung ist sehr nett und man fühlt sich sehr wohl. Das Haus Ist am Ortsende von Rust, nahe des Naturgebietes aber auch etwas weit vom Europapark entfernt. Zu Fuss geht man ca. 15-20 min aber es gibt gleich beim Haus eine Station vom Rust-Bus mit dem man den Park, die Hotels, Rulantica und Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Lidl) gut erreicht, mit Gästekarte ist der Bus gratis.

In der Ferienwohnung ist für Selbstversorger alles Nötige vorhanden, es gab für die Kaffee-Kapselmaschine sogar einige Tabs und auch sonst war alles an Geschirr sauber und ausreichend da.

Bester Service

• Zimmer

Die Gastgeberin Mimi hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben die ungefähre Ankunftszeit vereinbart. Es wurde alles gut erklärt, das Auto konnten wir direkt beim Haus parken.

Der Besuch des Europaparks war der Hauptgrund bei Chez Mimi zu nächtigen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Am besten kommt man mit dem Auto nach Rust. Doch es gibt vom Zugbahnhof Ringsheim aus auch einen Bus und das Europapark Shuttle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten