Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungs Verhältnis stimmte leider nicht!

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmer zu klein, vor allem das Bad nicht in einem guten Zustand. Reinigung wird nicht gründlich gemacht nur oberflächlich.

• Doppelzimmer sehr klein, haben dann ein Familienzimmer bekommen mit 2 Etagen war besser. Aber etwas alt und in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Waren sehr enttäuscht vom Essen. Sehr langweilig, vieles hat sich immer wiederholt, Qualität war eine 2 von 10. Kaffee beim Frühstück war grausam. Da viele Familien mit Kleinkinder da waren, war es dementsprechend auch laut im Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöner eigener Strand mit Liegen und Schirm inklusive. Mit dem Shuttle erreichbar oder zu Fuß ca. 15 Minuten. Sonst keine Unternehmungs Möglichkeiten in der Nähe, etwas abgelegen. Aber Landschaft sehr schön.

Es gab nur einen Pool haben wir nicht benutzt, da wir lieber am Strand waren. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm war gut und Abwrchslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025