Auf unserer Thailandreise war das Chillax unser letztes Hotel und es hat uns den gesamten Urlaub mehr oder weniger verdorben. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber ich frage mich in welchem Hotel diese Leute waren! Fangen wir einmal an: Als Kaution muss man erstmal 1000 Bath hinterlegen, was mehr als unpraktisch ist, wenn man nach diesem Hotel nach Hause fliegt und das Geld dann zu einem grottenschlechten Kurs am Flughafen wieder zurück tauschen muss. In jedem anderen Hotel werden Kreditkarten akzeptiert, doch die Damen an der Rezeption können kaum mehr Englisch als "only cash" und "can not". Dann ging es auf das Zimmer. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es roch schon beim öffnen etwas muffig. Unser Bett wurde NICHT frisch überzogen, es waren Flecken darauf, die schon gelblich/bräunlich sich deutlich abzeichneten. Auf einem der Kissen war so viel schwarzer Mascara verschmiert, dass kann man überhaupt nicht übersehen, das andere war schon überhaupt nicht mehr weiß sondern braun. Wir wollten natürlich, dass das sofort gewechselt wird und als der Putzmann die Decke abzog, sahen wir das sowohl Matratze als auch Matratzenschutz komplett gelb-fleckig waren (für mich sah es aus wie Urin). Doch das ist nicht alles.In dem winzigen Zimmer stand noch ein silberner Sessel, aufdem - deutlich zu sehen - Sperma Flecken waren & das Bad war komplett dreckig! Auf den Handtüchern waren schwarze Schimmelflecken und wäre das nicht genug, die Toilette funktionierte nicht. Auch nach mehreren Nachfragen an der Rezeption hat das alles keinen wirklichen interessiert. Wir bekamen weder eine Entschuldigung noch ein anderes Zimmer. Wenn überhaupt jmd ins Zimmer geschickt wurde, dann nur jmd der ABSOLUT kein Wort englisch versteht. Ein Putzmann nahm dann einfach die Handtücher, die für uns bestimmt waren, legte sie ins Waschbecken, machte das Wasser an bis sie komplett nass waren und fing an damit dann über das Waschbecken und die Toilette zu wischen. Ich fragte ob er nicht vielleicht Seife oder Putzmittel benutzen möchte, doch wie gesagt, sie verstehen ja kein englisch und ich bin der Thailändischen Sprache leider nicht mächtig. Also nahmen wir unser Schicksal irgendwann, nach 100 vergeblichen versuchen, hin. Ich frage mich auch wer sich über die absolut dreckigen Whirlwannen hier freut, sie sehen so dreckig aus, ich wollte nicht einmal darin duschen, geschweige denn baden!!! Aber auch das Frühstück ist nicht besser! Ganz schlechte Auswahl, alles sah sehr unhygienisch aus und an den Tischen war schon eine halbe Stunde nachdem das Frühstück beginnt absolut dreckig. Die Kaffeeränder der Tassen auf dem Tisch empfand wohl niemand des Personals als störend und es sah aus als würde man dort sowieso nie über die Tische putzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife