Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel zum Relaxen

Sehr nette kleine jedoch sehr feine Bungalowanlage direkt am Meer. Toll geführt,sehr sauber , freundliches zuvorkommendes Personal.

• Sehr schöne große und saubere Bungalows mit TV,Minibar,Föhn,Kaffeemaschine incl. Tabs. Außendusche und -badewanne vorhanden

• Frühstück: ausreichend von landestypisch( warm) bis europäisch mit leckeren Fruchtsäften in Flaschen. Am Sylvesterabend wurden wir mit einem ausgezeichneten und daher zu empfehlenden Buffet verwöhnt. Im Hotel kann man sehr gut und relativ günstig für ein 4-Stern Hotel essen. Der herrliche Blick von der Restaurantterrasse aufs Meer ist faszinierend

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sogar am frühen Abend erhält man noch ein kleines Betthupferl, die Betten werden aufgeschlagen und die Duftlampe entzündet

• Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Wir empfehlen, einen Transfer zum Hotel zu buchen,da man sonst dem Taxitransport ausgeliefert ist (relativ teuer). In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Shops,Massageläden sowie sehr günstige Restaurants, in denen man hervorragend einheimische Küche genießen kann. Bei hoher Flut passierte es uns, dass die Hotelliegen in erster Reihe aufgrund der hohen Wellen nicht benutzbar waren und auch der Strand nicht zugänglich war. Herrlicher Blick vom Pool auf den Ozean.Sensationeller täglicher Sonnenuntergang versüßt durch Cocktail Happy Hour

Zu unserer Freude kein Animationsprogramm und daher angenehm ruhig. Das Reservieren von Liegestühlen ist verboten und wurde auch eingehalten. Leihräder einfachter Art werden kostenlos zur Verfügung gestellt und ermöglichen ein gemütliches Erforschen der näheren Umgebung

Preis-Leistung