Kleines,familiäres Hotel mit sehr nettem Flair.Zimmer wurden täglich(bis auf Sonntags) gereinigt,alle 2 Tage Handtuch und Bettwäsche gewechselt.Deutsch sprechendes Personal(Familienbetrieb),Frühstück war für unsere Verhältnisse mehr als ausreichend.Gepflege t Anlage mit Pool.Kleine Taverne mit Snack und ala Cartverkauf,sehr humane Preise.Zimmer mit Ausblick auf das Meer.Wenig belegte Zimmer(gebt Griechenland eine Chance,die Leute brauchen den Tourismus),vorwiegend Schweden und Deutsche. Wir waren vom 17.05.-28.05.12 auf Thassos in der Villa Christa.Leider hatten wir nicht soviel Glück mit dem Wetter,aber da wir ein Auto gemietet hatten konnten wir auch mal auf die andere Seite der Insel fahren,oder in die Berge.Für uns kommt nur der Mai in Frage,da zu der Zeit alles blüht und die Insel wunderschön grün ist.Wir waren mit allem rundherum zufrieden(Transfer,Flug,Hotel usw). BITTE faahrt nach Griechenland,die Leute können nix für Ihre Politik und die Insel lebt vom Tourismus
Große Schlafzimmer,großes Bad mit Badewanne,kleiner Balkon,Kühlschrank und Klimaanlae gegen Aufpreis. Zimmer wurde neu renoviert,sehr gepflegt und super sauber.Neue Möbel einfach toll
Freundliches,hilfsbereites Personal(Danke Theo).Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt
Zum Strand(kleiner Streifen.lädt zum schnorcheln ein) ca 2 Fußminuten,ins Städtchen Limenas ca 10 Fußminuten.Viele Tavernen und Cafes unterwegs.Man sollte sich bei längerem Aufenthalt auf Thassos unbedingt ein Auto mieten um die Insel und Sehenswürdigkeiten zu erkunden.Die Stadt ist voll auf Tourismus ausgelegt,geht in die Seitenstraßen dort gibt es rolle Restaurants. Der Inselbus hält direkt vor dem Hotel.
Saubere,gepflegt Anlage mit Pool und vielen Liegen. und Sonnenschirme,verschiedene Sitzmöglichkeiten.Kleiner Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martine |