Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Herbsturlaub mit familiärer Athmosphäre

Gut

Schönes Hotel in guter Lage am kilometrerweiten Sandstrand . Familliäre Athmosphäre und landestypischer Verpflegung am Buffet .

• Gut
  • grosse Zimmer/ wir hatten Suite mit Gartenblick schönes Wohnzimmer mit Essecke und Küchenzeile, die wir jedoch nicht nutzten , grosses Schlafzimmer mit Doppelbett .Das Bad mit Badewanne war auch ok aber ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles gefplegt und sauber.

• Gut
  • Morgends : Frühstücksbuffet verschieden Eiersorten, Brot , Toastbrot , süsse und deftige Backwaren, Kuchen Mittags und Abends: vom Buffet mit landestypische Speisen , sehr gute Salate und Zaziki mit verschiedene Hauptgerichte in Warmhaltecontainern ohne Beschriftung und dadurch war es manchmal etwas missverständlich was da genau drin war. Leider habe ich das grieschiche Gyros etwas vermisst Nachspeisen vom Buffet haben auch noch etwas Entwicklungspotential Getränke waren die im Rahmen der AI Verplegung ok und die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit

• sehr nette Betreueung , der Besitzer hatte uns sogar in Deutsch mit seinen guten Ideen und Tips für einen wirklich tollen Herbsturlaub gegeben. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt !

• Gut

• Aktivitäten

Pool vorhanden jedoch etwas kalt ab er das Meer , das unmitelbar an das Hotel angrenzt war super ! Fitnessanlage haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018