Pelagia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Abenteuerurlaub vom Feinsten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anreise gabe es schon das erste Problem mit der Vergabe der Zimmer, der Herr an der Rezeption war relativ kurz angebunden und wirkte ein wenig genervt. Beim Betreten des Zimmers mussten wir feststellen, daß man einen Hubschrauber braucht um ins Bett zu gelangen, machen wir es kurz, es war schwierig ins Bett zu gelangen weil das Zimmer einfach zu klein dafür war. Die erste Nacht erinnerte mich an meinen Urlaub in Indien weil es dort üblich ist, auf einem Nagelbrett zu schlafen,zur Erklärung die Matratze war durchgelegen und ohne zu übertreiben konnte man das Innenleben (Metallfeder) sehen so daß ich einen Decke mehrfach gefaltet als Unterlage noch drüber legen musste damit ich halbwegs schlafen konnte. Zu allem Überfluß bekamen wir nachts ungebetenen Besuch von griechischen Blutsaugern, die im Vorfeld bereits teilweise rot an der Wand klebten und sich als Bild nichts besonders gut machten, zur Erklärung; Stechmücken so weit das Auge reicht und keine Möglichkeit dies irgend wie zu beenden. Über den Artenreichtum der griechsichen Tierwelt konnten wir uns nicht beschweren, Hund jaulte pünklich morgens um 3 Uhr (dient vermutlich als Wecker),und tagsüber konnte wir uns vor 4 beinigen Mietzen(Katzen) kaum retten. Der morgendliche Gang ins Bad kostet jeden Tag mehr Überwindung, Duschfugen stark verdreckt und verschimmelt, Duschkabine lies sich nicht schließen was natürlich zur Überflutung des Bades führte. Handtücher wurden in 1 Woche nur 1 mal gewechselt und der Badläufer entwickelte sein eigenes kleines Biotop was mit einer anschließenden Geruchsbelästigung einher ging da er in der ganzen Zeit nicht einmal gewechselt wurde. Nun kommen wir leiblichen wohl, beim Frühstück gab es nie das Problem der Vielfalt, kurz um jeden Tag die selbe Wurst und Käse,Marmelade und Eier. Mittagessen war selbst für mich nicht definierbar, obwohl ich als langjähriger Griechenlandreisender die griechische Küche sehr gut kenne. Abendessen bestand bis auf einem mal nur aus Aufläufen, Ein gutes hatte das alles, konnte in 1 Woche 3 Kilo abnehmen. Ich könnte viel mehr schreiben, denke aber das was ich geschrieben habe verständlich ist, kurz um NIE WIEDER dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe