- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr abseits. Zimmer, und Gartenanlage gut. Personal sehr freundlich. Ausstattung Pool mangelhaft. Essen sehr schlecht.
Mit dem Zimmer hatten wir Glueck. Die Aussicht war super, und das Zimmer war fuer vier Personen ausreichend gross. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Klimaanlage war voll funktionsfaehig.
Katastrophe. Leider habe ich fruehere Bewertungen zur Essensqualitaet nicht ernst genommen. Es gab jeden Tag das gleiche miese Essen. Pommes, Nudeln, oeliges Ruehrei, minderwertiges Huhn, bzw. Schweinefleisch. Die Salatbar war gut. Saefte, Cola, und Brause sind aus Konzentrat, ungeniessbar. Daraus werden abends dann auch die vier, in Allinclusive beinhalteten, Longdrinks zusammengepanscht. Diese kann man sich dann ungekuehlt, in warmen Glaesern, mit zwei Eiswuerfen abholen. Fuer Drinks, die "nicht Allin" sind, zahlt man 7-8,40 Euro. Die Atmosphäre in Restaurant und Bar war laut und unruhig, nicht wirklich geeignet um sein Essen zu geniessen, ( wenn es denn was zun Geniessen gegeben haette).
Ausnahmslos sehr freundliches Personal.
An-, und Abfahrt vom Flughafen Heraklion ca. 3h. Das Hotel liegt sehr abseits. Strand, (steinig), ist nach ca. 200m erreichbar. Fuer Kinder nicht geignet, da steinig und unerschlossen. Strand und Wasser waren sauber, das Hinterland aber voll mit Muell. Ohne Mietwagen geht nicht viel.
Die Anlage ist bei voller Belegung in der Hauptsaison gerade so ausreichend, und macht einen gepflegten Eindruck. Am "Haupt" Pool wird es eng. Am etwas weiter weg gelegenen Pool gab es meist noch ein paar wenige freie Liegen. Allerdings hat es dort oft nach Kloake gerochen. Ich konnte nicht feststellen ob der Geruch vom Nachbar Grundstueck oder vom Ueberlauf kam. Ein entscheidener Mangel waren fuer mich die kleinen, lichtdurchlaessigen, und viel zu wenigen Sonnenschirme rund um den Pool. Der Umstand hat natuerlich die Unsitte der fruehzeitigen Liegen Reservierung mit Badetuechern befeuert. In dem Fall hatte ich sogar Verstaendnis dafuer. Wer moechte schon mit seinen Kindern den ganzen Tag in der knallen Sonne sitzen..... Ich kann nicht nach vollziehen, dass man in einem Hotel ohne nennenswerten natuerlichen Schatten nicht in der Lage ist ausreichend vernuenftige Schirme bereitzustellen. Ganz schwache Leistung. Die Animation war unaufdringlich und angemessen. Sonst gab es auch Billiard, Shuffle, Kicker usw., alles fuer 1-2 € pro Spiel. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |