- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach langem Suchen im Internet entschieden wir uns für die auf den Fotos sehr schön anmutende Hotelanlage Chrispy World. Auch das manche Kritik nicht so toll klang taten wir ab, da es ja immer Menschen gibt, die schwer zufrieden zu stellen sind! Hätten wir man auf diese Menschen gehört!!! Als wir ankamen, mussten wir eine geschlagene Stunde auf unser Zimmer warten! Ohne Entschuldigung, ohne Begrüßungsdrink oder sonst irgendein freundliches Entgegenkommen! Ein Glas Wasser gestand man uns kostenlos zu ... wir hatten ja auch nur Halbpension gebucht! Also machten wir uns auf die Suche nach einem kleinen Snack, da es nunmehr schon weit nach Mittag war.... aber auch da Fehlanzeite .... Wir hatten ja nur Halbpension und etwas zu Essen dort kaufen .... das gab es nicht! Dann konnten wir endlich unser Zimmer beziehen .... und welch ein Schock, ausgerechnet wir bekamen so ein Kellerzimmer, wie wir in der Hotelkritik schon so negativ beschrieben nachgelesen hatten! Auf dem Weg dorthin umwehte uns der Duft der Kloake und der sollte uns die ganzen 10 Tage nicht mehr aus der Nase gehen! Um dem Ganzen noch die Krone aufzusetzen: das Essen! Es gibt anscheinend in dem Hotel keine Küche und somit keine Köche! Soll heißen, das Essen wird jeden Tag angeliefert! Frühstück: Standard, jeden Tag das Gleiche! Abendessen: also da hätte ich wirklich mehr erwartet, es gab Salate ohne Dressing, fades Fleisch oder Fisch, mal Spaghetti, Pizza ..... Alles wirklich nichts Besonderes und schon gar nicht griechisch! Und da wir ja nur Halbpension hatten, mussten wir jedes Getränk bezahlen. Fazit: die Anlage ist schön, einigermaßen gepflegt und sauber, ziemlich weitläufig und weit ab von der Zivilisation! Mal eben Abends essen gehen ist nur mit dem Bus in die Nachbarorte möglich! Der Stand ist sehr steinig und nicht wirklich schön und liegt ca. 5 Minuten Fußmarsch entfernt! Wir hätten mehr erwartet und würden dieses Hotel nicht noch einmal wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht