Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kein Urlaub für Familien!

Das Hotel an sich ist schön, der Pool 1 a. Sauberkeit kennen die Leute dort nicht, den den Boden haben sie nie gescheit gewischt. Das Essen war auch nicht das Beste, denn jeden Tag das gleiche Buffet, meist schon kalt. Der altersdurchschnitt ist etwas höher, so 30-40

• doppelbettzimmer sind zwei einzelne betten gewesen

• Sehr schlecht
  • Essen nicht gut, lauter Katzen waren beim essen und haben gebettelt das man ihnen was gibt.

• Schlecht
  • Die freundlichkeit hat zu wünschen übrig, denn unsere klimaanlage war kaputt und sie haben uns dafür verantwortlich gemacht das wir schuld wären. Und dann hat sich herausgestellt das die Karte kaputt war. Kein gutes Englisch, können nur englisch und griechisch

• Schlecht
  • Die lage, naja ausenrum nichts gescheites, alles verlassen, man muss in die nächste stadt mitm bus oder taxi fahren und das ist teuer hin und zurück, der Strand war schön :). Zum flughafen naja ist 40 minuten entfernt sind auch 57 euro.

Pool und Meer sehr schön, nur kann man nicht oft schwimmen da es zu hohe wellen sind

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Lisa