Also die Hotelanlage brauche ich nicht weiter zu beschreiben. Die stimmt mit dem was die Werbung sagt gut überein. Eine liebevoll gepflegete Anlage. Wir waren sehr oft mit Tagesausflügen beschäftigt. Es sprengt den Rahmen die Möglichkeiten etwas zu unternehmen hier aufzuzählen. Ein Ort an den man gerne nach einem Tagesausflug zurückkehrt und sich sehr gut erholen kann. Wer den Trubel am Abend braucht und "Action" sucht, sollte evtl. eine andere Anlage suchen.
Sehr sauber, immer frische Wäsche, Handtücher, dickes Lob an das Team.
Das Buffet war immer sehr gut. Nie hatte man den Eindruck zu spät zu kommen und sich an den Resten laben zu müssen. Dickes Lob an die Küche und das Team. Eine gute Kombination von heimischer Küche und dem was sich unsere Kinder so vorstellen. Nun die waren ebenso sehr von der Küche beindruckt. Das muß man erst mal schaffen. Das Frühstück ebenso sehr gut.
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und einfach OK . Das kann nur daran liegen, dass der Laden gut geführt wird und die Motivation stimmt. Ein herzliches Dankeschön an die Damen an der Rezeption die mir bei der Wiedebeschaffung meiner Geldbörse, die ich im Buss liegengelassen hatte sehr geholfen haben. Das Team an der Bar, supi!
Etwas außerhalb, jedoch mit etwas Phantasie und Selbständigkeit sind alle wichtigen Orte auf dieser Insel gut erreichbar. Per Buss kein Problem in jede Richtung zu kommen. Mit Auto kein Thema. Gute Bedingungen ein Auto zu mieten quasi vor der Haustüre. Mit dem Buss vor dem Hotel einfacher geht es nicht.
Sport und so war nun nicht wirklich was los, aber das war nicht so unser Thema. Internet hätte ich gerne gehabt und ist sicher ein Schritt in die Zukunft der noch realisierbar ist. Die Pools sind einfach nur gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |