Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Statt zwei nur eine Woche geblieben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer gebucht. Das war aber was ich mindestens unter Standard verstehe. Unser Meerblick war dann aber nur ein seitlicher Meerblick. Das Hotel wird gepflegt. Es ist voller Osteuropäer. Kinderclub irgendwo im Keller. Wir haben uns aufgrund des entgegenkommenden Geruchs nicht runter getraut. In der Anlage hat man die Kinder und deren (osteuropäischen) Animateure nicht gesehen. Kenne ich sonst so, z.B. für T-Shirt bemalen oder so... Gesprochen wird natürlich osteuropäisch, Sprache weiß ich nicht genau vielleicht russisch oder polnisch??? Kinderdisco irgendwo in der Ecke und echt schlecht. Essen fand ich schon optisch schlecht. Wird auch nur angeliefert und nicht frisch gemacht. (konnte ich mal beobachten) Frisches Obst nur Wassermelone und Orangen, manchmal auch Trauben und Äpfel. Sonst Dosenobst. War aber gut für meine Figur, hab abgenommen... Tische waren aber immer sauber. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags. Aber nur Böden und Betten. Waschtisch wurde nicht gesamt gesäubert und auch die anderen Ablageflächen nicht. Waschtischamatur über und über voller Kalk. Balkon sehr groß (ca. 20qm) Zimmer auch sehr geräumig. Flachbildfehrnseher maximal Bildschirmgröße eines Computers und nur ARD und RTL. Von zwei Klimaanlagen (Familienzimmer = 2 Zimmer) funktionierte nur eine und die entweder im Vollbetrieb oder gar nicht. Safe hat auch im Deluxe extra gekostet. Für das Telefonieren vom Zimmer aus haben wir nichts bezahlen müssen. Hotel ist sehr abgelegen. Hotelshop sehr günstig und gut bestückt. Wir haben unseren Urlaub um eine Woche gekürzt und sind auf eigene Kosten vorzeitig abgereist. Strand wie beschrieben nur Kies (eher schon echt große Steine)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013