- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Hauptstr. in Tauer, ist aber trotzdem ruhig gelegen, da Tauer ein sehr kleiner Ort ist. Hinter dem Hotel blickt man auf einen Teich, einen kleinen Spielplatz und Feld und Wiese. Man hat von der Terasse also einen sehr schönen Blick über die Landschaft. Der Wellnessbereich ist super. Er ist großzügig mit 3 Saunen, Whirlpool und Innen- und Außenpool ausgestattet. Es sind sowohl am Außen- als auch am Innenpool ausreichend Liegen vorhanden. Wer übers Wochenende den Christinenhof besucht und Samstag eine Wellnesanwendung erhalten will, sollte diese vor Anreise buchen. Uns hat der Aufenthalt im Christinenhof sehr gut gefallen und wir haben uns vorgenommen, uns im nächsten Jahr erneut dort verwöhnen zu lassen. Allerdings würden wir uns beim nächsten mal vorher erkundigen, ob dort wieder eine größere Sporttruppe eine Grillparty feiert. Da dieses Hotel ein Sport- und Tagungshotel ist, wurde dort während unseres Aufenthalts an einem Tag ein Kegeltunier ausgetragen. Ab 17. 00 Uhr wurde dann mit lauter Musik, Grillgut und Alkohol gefeiert. Nachdem wir dann gegen 22. 00 Uhr das Hotelpersonal 2x gebeten hatten, mal die Musik etwas leiser stellen zu lassen, kehrte auch Ruhe ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut