- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Christinenhof begann mit unserer Hochzeitsfeier. Nun machen in der Regel die Gäste, Familie und Freunde eine Feier unvergesslich. Aber ohne das Personal des Christinenhof's, wäre die Feier und das Wellneswochenende danach, nur halb so schön gewesen. Dem Koch gebührt besonderer Dank: die Gerichte waren nicht nur lecker, sondern auch esthetisch und fantasievoll angerichtet. Unsere Servicekräfte, welche sich hingebungsvoll das ganze Wochenende um uns gekümmert haben, brachten immer ein Lächeln mit. Wir hatten etliche Extrawünsche, welche stets erfüllt wurden (Kaffee, Snack, welcher schon ein Mittagessen war :) im Zimmer serviert; Kegelbahn extra für uns schon früher geöffnet etc.). Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet: Mehrere Saunen, Innen- und Außenpool, Whirlpool-anlage und einem Séparée mit Wellnessbadewanne, Ruhebett, und einem schönen Tisch mit liebevoller Dekoration. Der Whirlpool war sehr verwinkelt gelegen, was diesen Bereich ebenfalls etwas privater gestaltetete. Auch wenn es die Aufgabe eines jeden Mitarbeiters ist stets höflich und zuvorkommend zu sein hatten wir hier im Christinenhof das Gefühl, dass wir sehr individuell und im besonderen Maße freundlich behandelt wurden und uns jeder Wunsch gern erfüllt wurde. Dafür sagen wir Danke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut