Das Hotel bzw. Die Anlage ist recht schön.Zimmer und Bad sind soweit auch in Ordnung und waren sauber.Ausgestattet mit TFT Fernseher und Minibar. .
Angemessene Größe mit TFT Fernseher und Minibar.Alles i.O.
Wir waren Gäste einer Feier mit ca.30 Personen.Eine Kellnerin stand zur Verfüung und bemühte sich redlich. Sie lief sich die Hacken ab,zumal es sehr warm war und ständig Getränke geordert wurden.Offensichtlich wird am Personal gespart. Sie war nicht zu beneiden, blieb jedoch nett und zuvorkommend. Der Warmanteil des Buffett war überschaubar und schlecht kalkuliert.Schnell taten sich Lücken auf, die erst spät aufgefüllt wurden. Einige Sachen waren versalzen, an anderen fehlte es. Für ein 4 Sterne Hotel kein Aushängeschild.Morgens wurde die Tafel der Vorabendfeier für das Frühstück eingedeckt. Wer meint,dass neue Decken aufgelegt wurden, der irrt sich. Die alte. vollgekleckerten Decken haben es doch morgens auch noch getan. Da kann man nur den Kopf schütteln.So sah es auch am Buffett aus. Erst keine Butter und Wurst, dann keine Getränke. Alle Behältnisse nur mit Resten versehen, das Nachfüllen dauerte wie gehabt. Auch die Feier, an der wir teilnahmen war lautstark und unser Zimmer lag auch über dem Saal.Bis um zwei war der Lärm nicht zu überhören.Ich meine, dass man nachvollziehen kann, dass sich Gäste beschweren, die ihre Ruhe geniessen wollen.Zu oft sollte man es den Gästen nicht zumuten, sie kommen dann nicht mehr und das dürfte nicht im Interessen des Hotel sein.
Als Gäste einer Feier hatten wir lediglich mit der Dame an der Rezeption und der Bedienung Kontakt.Sie waren freundlich und zuvorkommend .Hotel und Zimmer machen einen sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt an einer Strasse in Richtung Guben Cottbus. Am Wochenend war nur wenig Verkehr dort.ie Hotelanlage ist schön. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Wir waren Gäste einer Feier.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |