Wir waren während der Corona Pandemie in diesem Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren o.k. Wir hatten ein DZ unter dem Dach. Das Öffnen eines Fensters war erst möglich, nachdem wir die Sesselgruppe verruckt hatten. Eine Minibar, eigentlich in einem 4Sterne Haus selbstverständlich, suchte man vergebens. Da wir unseren dicken Zimmerschlüssel nicht mitnehmen wollten, liessen wir ihn an der Rezeption liegen., Das war ein Fehler. Das Hotel hatte nur bis 22 Uhr geöffnet, Um 21.45 kamen wir mit mehreren Gästen in das Hotel. Niemand war mehr vor Ort. An unsere Schlüssel kamen wir auch nicht heran. Hätte nicht einer der Gäste seinen Zimmerschlüssel mitgenommen, wären wir nicht in das Hotel hineingekommen. Glücklicherweise fanden wir durch intensives Suchen rund um das Hotel eine Mitarbeiterin, die das Hotel gegen 21.45 verlassen hatte, "da ja nichts mehr los war". Die Telefonnummer, die an der Hoteleingangstür angebracht war, die wir versucht hatten zu erreichen, war nicht gültig. Auch war der Aufzug außer Betrieb gesetzt, was im übrigen jeden Abend um 22 Uhr erfolgte. DIESES HOTEL HAT KEINE 4 STERNE VERDIENT. Die Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich. Die Abholung vom Bahnhof durch das Hotel in Jänschwalde wird mit 10 € berechnet.
Die Lage des Zimmers war zur Strasse, die recht laut war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marie-Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie-Luise, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und wir werden daran arbeiten, dies besser zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen das Christinenhof & Spa Team.