- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es geht doch!!! Nach unserem letzten etwas missglücktem 7. Aufenthalt im Hotel haben wir lange "Hin und Her" überlegt ob wir es noch einmal wagen sollten. Und wir müssen sagen wir sind froh, das alles bis auf ein paar Kleinigkeiten so war wie erwartet. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, an dem es aber nichts auszusetzen gab. Man merkt leider an einigen Ecken das, das Hotel schon 15 Jahre alt ist und das die 15 Jahre ihre Spuren hinterlassen. So müsste in den Zimmer mal ein neuer Anstrich vorgenommen werden und einige Teppiche im Hotel (Übergang zum Wellnessbereich) sollten erneuert werden, es passt einfach nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich im Hotel ist natürlich sensationell, aber auch da sollte dringend was gemacht werden um den Flair zu erhalten. Wir hatten uns vorab 2 Massagen gebucht, mit der Teilkörpermassage waren wir diesmal leider nicht zufrieden, hatten wir schon besser. Als 2. Massage hatte ich eine "Abhyanga-Massage" gebucht, diese ist zwar etwas teurer aber absolut empfehlenswert. (Großes Lob an die Masseurin). Am Service im Restaurant und am Essen gab es nichts auszusetzen. Wir sind am Sonntag wieder abgereist und da ist an der Rezeption sehr viel los, da kommt die Freundlichkeit leider etwas zu kurz. Fazit: Das Hotel ist gut, aber man muss was machen sonst ist es keine 4 Sterne mehr wert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut