- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit Freunden hier das erste Mal gewesen. Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel ansich ist wirklich sehr schön, Wellnessangebote 1 A, da kann man gar nichts sagen. Wir hatten 2 Hunde dabei, Kosten 9,00 € pro Nase/Tag (fand ich sehr teuer). Was das Essen betrifft so muss ich meinen Vorrednern eindeutig zustimmen, leider. Wer Halbpension gebucht hat, hat Abends "Buffet". Es gibt nur 1 x Fleisch, 1 x Fisch, 2 Beilagen, 1 x Nachtisch & 1 x Suppe. Alles lauwarm & es schmeckt nicht (versalzen). Wir sind nicht mäkelig aber am Anreisetag war (Abendessen ist von 18:00 - 21:00 Uhr) um 18:30 Uhr das Buffet fast leergegessen & sehr spät bis gar nicht nachgefüllt. Andere Gäste hatten um 20:00 Uhr nur noch Reis, der Rest war alle. Das geht gar nicht. Wir hatten wirklich das Gefühl, das Servicepersonal ist überfordert und daran & am Essen wird gespart. Eigentlich schade, denn das Hotel ist sehr schön. Hinter der Hotelanlage ist Wald & Wiese ohne Ende. Wer also mit Hund verreisen sollte, hat hinter der Hoteltür das Paradies zum Spaziergang & Wild beobachten. Alles in Allem ist das Hotel - ausgenommen das Essen - sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut