Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.Für ein Wochenende zum relaxen optimal. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter super freundlich. Ausreichendes & leckeres Frühstücksbüffet und Abendbrot ( wir hatten HP) sehr sehr lecker und frisch gekocht. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer befand sich zur Straße, aber dadurch wenig Verkehr ist und das Hotel etwas zurückversetzt, hört man nichts. Zimmer groß und geräumig, Bad mit Fenster-> top.
Essen super lecker!
Super! Auf Extrawünsche, auch bezüglich Ernährung, wurde anstandslos eingegangen und berücksichtigt. Hatte auch einen wundervoll gedeckten Frühstückstisch zum Geburtstag!
Eher abgelegen, aber zum relaxen optimal. MIt dem Auto ist man aber auch flexibel, zum Rad fahren auch geeignet.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich für uns super. Klein, aber gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl. Auch der Fitnessraum ist ausreichend. Anwendungen hatten wir keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und freuen und jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen das Christinenhof & Spa Team.