Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gemütlich. Das Hotel ist nicht sehr groß was aber auch das gemütliche ausmacht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist sehr ruhig so das man sich nach einem Sightseeing Tag schön erholen kann. London ist immer eine Reise wert. Wir hatten Gott sei dank viel Glück mit dem Wetter im September. Strahlender Sonnenschein und wolkenloser Himmel. Das Hotel war für den Preis völlig in Ordnung und man kann es sorglos weiter empfehlen. Geflogen sind wir mit Ryanair von Bremen nach Stanstead. Preislich unschlagbar. Aber bitte dran denken das man vom Flughafen auch irgendwie in die City kommen muss. Wir haben am Flughafen einen Bus gebucht der pro Person 41, Euro gekostet hat ( Hin- und Rückfahrt). Das schlägt dann erstmal ganz schön in die Urlaubskasse!
Alle unsere Zimmer waren sauber und gemütlich. Es gab keine Probleme als wir ein Zimmer mit drei Leuten belegen wollten. In jedem Zimmer gab es ein Bad mit Dusche/Wanne , Waschbecken und Wc. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher der leider nur ein deutsches Programm hatte( rbb). Die Betten waren sehr bequem und in Ordnung. Die Zimmer waren sehr ruhig. Wir erhielten jeden Tag frische Handtücher ohne besonderen Wunsch.
Frühstück: Bei dem Frühstück konnte man leider nur zwischen englischem und continentalen Frühstück wählen was uns aber gereicht hat. Das Frühstücksbuffet bestand leider nur aus verschiedenen Cornflakes und Säften .Dafür hatte man ja auch noch zusätzlich die Wahl zwischen englischem Frühstück ( Toast, Bohnen, Spiegelei, Speck und Wust) oder Continental ( Toast, Marmelade, Butter und Käse).Zu jedem Frühstück war Tee und Kaffee inklusive.
Das Hotel war vom Service sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auch wenn man nicht das beste Englisch kann. Die Reception ist 24 Stunden lang besetzt.
Das Hotel liegt super zentral. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hyde Park oder zur Underground Station. Trotz dessen das es so zentral liegt ist es sehr ruhig. Der Stadtteil Paddington hat zum Beispiel einen super Pub. Da sollte man auf jedenfall mal rein. Man kommt garantiert mit den Londoner ins Gespräch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Wir waren nur zum Frühstück und zum schlafen da. Das hat uns aber auch gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |