Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Städtehotel

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich würde zu 100 % wieder hierher kommen. Alle Ausflugsziele sind sehr schnell erreichbar und das ist doch wohl das wichtigste bei einem City-Tripp. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, natürlich nicht denen, die luxus erwarten, aber all denen, die einen netten Aufenthalt in einem Mittelklassehotel verbringen möchten Mein Tipp: Am Samstag Abend nach Soho gehen, war sehr lustig und unheimlich viel los. Ach, und einfach mal für eine Stunde sich auf eine Parkbank im Hyde Park oder Kensington Park setzen. Man glaubt ja nicht wen und was man da alles sieht.

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung, gut sie waren recht klein, aber für mich völlig ausreichend. Absolut keine Beanstandung.

• Das Frühstück war nett. Man hat jeden Morgen die Wahl. Entweder "Very British" mit Toast, Butter, Bohnen und ein bißchen Sausage oder ???, halt Toast, Butter und Marmelade (2 Sorten). Und es stehen auf einem seperatem Tisch noch verschiedene Kellogs und Säfte zur Verfügung. Auch Kaffee und Tee wird serviert.

• Sehr zuvorkommend. Vor allem der Herr an der Rezeption. Er hat jeden Tag gefragt, was man denn vor hat, ob man Zufrieden ist, hat jederzeit gerne Auskunft gegeben und hat von alleine angeboten, dass wir in ein größeres Zimmer wechseln können, doch das war garnicht nötig, unser Zimmer war sehr nett.

• Die Lage....., die ist einfach toll. Wie auch schon die anderen berichtet haben, liegt das Hotel sehr zentral. In einer ruhigeren Seitenstraße in Paddington. Von der Paddington Station, die nur ca 200 m entfernt ist, gelangt man in kürzester Zeit überall hin. Wer lieber Bus fahren möchte... kein Problem, auch der fährt an der Hauptstraße alle paar Minuten in alle Richtungen. In der Näheren Umgebung findet man viele Restaurants (auch einige Fast-Food-Ketten) und auch ein Supermarkt und Drogerie sind ganz in der Nähe.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe kein Hallenbad entdecken können :O). Es gibt weder eine Boutique, noch Internet-Ecke noch einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt