Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Unterkunft, einfach perfekt!

Was soll ich sagen... Von einer Skala von 1 bis 10, bewerte ich die Unterkunft mit 11. Uns hat es hier vom ersten Augenblick an so gut gefallen, sodass wir uns wie zuhause Gefühlt haben. Wir wurden vom Flughafen (600 THB) mit einem privaten Taxi abgeholt. Der Fahrer hat trotz Verspätung geduldig auf uns gewartet. Auch der Check-In hatte eigentlich schon zu, aber auch hier wartete man auf uns und hat uns herzlich empfangen. Bei Fragen hat man den direkten Kontakt per WhatsApp. Der kleine Bungalow ist wirklich so so schön. Stilvoll eingerichtet, eine voll ausgestattete Küche, ein schönes Bad, bequemes Bett, kleine Terrasse mit Blick auf den Pool. Ich könnte noch länger weiter schwärmen. Die Lage war zentral und dennoch ruhig. Mit dem Roller (400 THB pro Tag für eine 160 ccm) kann man von hier aus sehr gut die Insel erkunden. Der Lamai Beach ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben wirklich nichts an der Unterkunft auszusetzen und uns einfach rundum richtig wohl gefühlt. Wenn wir nochmal nach Koh Samui kommen, würden wir wieder CHUZ VILLAS wählen.

• Service

• Lage & Umgebung