Maico (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Cinnamon Bey - Immer wieder gerne!

Meine Frau und ich haben uns im Cinnamon Bey sehr gut aufgehoben gefühlt. Im ersten Moment wirkt das Hotel vielleicht etwas schlicht, aber beim zweiten hinschauen stellt man fest, dass alles sehr geordnet, funktionsmäßig, sinnvoll aufgebaut und eingerichtet ist! Das Hotel und die Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag kann man Personal (Haustechnik, Gärtner, Reinigungskräfte) sehen, wie sie in ihrem jeweiligen Bereich alles in Ordnung bringen. Sicherlich waren die eine oder andere Gebrauchsspur oder Abnutzungserscheinung feststellbar, aber zum Ende der Saison, konnten wir verschiedene Handwerksfirmen (Maler, Zimmerleute, etc.) feststellen, die diese oben genannten Verschleißerscheinungen beseitigten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne Ausnahme sind alle Mitarbeiter bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulösen, oder jeder Bitte nachzukommen! Spätestens nach zwei Tagen, sorgen die Pool Boys dafür, das man immer seine festen Liegen mit jeweils 2 Badetüchern reserviert hat. Im Restaurant halten die Kellner immer den gleichen Tisch frei, und die Barkeeper kennen schon am ersten Abend die Lieblingsgetränke ihrer Gäste, und haben sie schon serviert, sobald man Platz genommen hat! Die jungen Männer vom Housekeeping, stellen auch schon mal einen frischen Strauß Blumen aufs Zimmer, oder drapieren das Bett mit den verschiedenen Figuren aus Badetüchern und Hibiskusblüten! In unserem Zimmer konnten wir wie oben bereits erwähnt den einen oder anderen Verschleiß feststellen, jedoch grundsätzlich war das Zimmer sehr gepflegt und immer überaus sauber. Hier hat das Housekeeping immer tolle Arbeit geleistet! Auch das Management hat jede Gelegenheit genutzt, um sich nach den Wünschen und Bedürfnissen jedes Einzelnen zu erkundigen. Meine Frau und ich fühlten uns jeder Zeit bestens betreut, und wir hatten wirklich das Gefühl, dass man sich ausschließlich um uns bemüht. Aber genau dieses Gefühl haben sie all ihren Gästen vermittelt. Ich persönlich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Cinnamon Bey für zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen bedanken!

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, jedoch auch schon mal mit kleineren Gebrauchsspuren! Standardmäßig sind in allen Zimmern Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Tresor, Fön vorhanden. Da wir Meerblick hatten, konnte man Nachts natürlich auch die Brandung hören. Mir persönlich hat dies nichts ausgemacht, aber wenn jemand einen leichten Schlaf hat, kann dies natürlich stören, dann eher auf Meerblick verzichten und nach hinten raus ein Zimmer nehmen.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal. Immer wieder wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch irgendwelche Wünsche hat. Fast kann man sagen, es ist fast schon Zuviel, ohne dies Negativ bewerten zu wollen.

• Unschlagbar! In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und bemüht jeder Zeit seine Gäste zufrieden zustellen! Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt!

• Gut
  • Vom Flughafen sind es etwa 2 - 3 Stunden Fahrt, abhängig vom Berufsverkehr und der Tageszeit! Ausflüge und Besichtigungen sind zum Teil nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt. Es lohnt sich ein Tuk-Tuk zu nehmen und sich von den einheimischen Fahrern zu der einen oder anderen Sehenswürdigkeit fahren zulassen. Allerdings versuchen alle Fahrer die Touristen in diverse Geschäfte, Kräutergärten etc. zu lotsen, um sich noch ein paar Rupien nebenbei zu verdienen. Hier sollte man auch deutlich nein sagen, wenn man dies nicht wünscht.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, obwohl ein Gym mit diversen Geräten, Badmintonplatz, Volleyballanlage, etc. vorhanden sind. Auch ein Spa ist in der Hotelanlage vorhanden. Massagen und Anwendungen müssen aber extra bezahlt werden. Poolanlage ist sauber, und wurde von uns eigentlich täglich genutzt. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich am Strand direkt beim Hotel zu sonnen, oder im Meer schwimmen zugehen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019