Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Die freundliche Atmosphäre und der Service haben uns beeindruckt.

Das Hotel hat einen schönen und großen Empfangsbereich mit einem tollen Atrium. Vom Eingangsbereich aus sieht man direkt zum großen Pool hinunter und sogar schon das Meer. Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Dafür gibt es sehr viel Grünflächen mit vielen Pflanzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Es bestand aus einem Vorraum, einen Schlafraum und getrennten Bad und WC. Das Bett war sehr bequem und wir haben super und erholsam geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Buffetbereich wurde bei etwaigen Allergien auf das Personal hingewiesen, dass einem gegebenenfalls unterstützen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die asiatischen und einheimischen Gerichte waren teilweise sehr scharf aber wir mögen das. Im Themenrestaurant wurde meine Glutenunverträglichkeit berücksichtigt und alternative Gericht angeboten. Besonders hervorheben möchte ich auch den Service. Vor allem Chirantha, Sadunika, Sulara, Sasinima, Ikeshi und Tharuka waren besonders hilfsbereit und freundlich.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten keinen unpassenden Umgang mit den Gästen feststellen.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolboys waren immer freundlichen und haben uns sogar in der Früh schon einen Platz reserviert. Man bekommt pro Liege 2 hoteleigene Badetücher zur Verfügung gestellt. Das nenne ich einen tollen Service. Einen kleinen Kritikpunkt bzw. Anmerkung gibt es noch: Direkt am Pool gibt es eine Terrasse, auf der viele Liegen stehen. Die Terrasse besteht aus Holzpanelen, die jedoch schon sehr stark marode und brüchig sind. Das fanden wir gefährlich, da man sich leicht verletzen könnte. Wir denken, dass mit wenig Aufwand und Kosten die Terrasse repariert werden könnte. Dieser Umstand schmälert aber nicht die Gesamtwertung, da ansonsten wirklich alles Sauber und gepflegt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sauber, am Wochenende kommen auch Einheimische zum Schwimmen an den Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am Strand haben wir Manu, einen Einheimischen, kennengelernt. Er hat uns Ausflüge angeboten und wir haben mit ihm eine Fluss-Safari gemacht, einen Felsentempel angesehen und eine Safari im Nationalpark samt Besichtigung eines Elefantenweisenhauses. Ausflüge mit Manu kann man nur empfehlen. Er ist sehr bemüht den Urlaubern Sri Lanka zu zeigen und den Ausflug möglichst individuell und nach eigenen Bedürfnissen zu gestalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen Transfer gebucht, von daher können wir dazu keine Auskunft geben. Jedenfalls ist das Hotel mit Bussen, Tuk Tuks und Autos gut erreichbar.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Rene