Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel an traumhafter Strandlage

Willkommen in Sri Lanka... Hotel, welches direkt am Sandstrand liegt inmitten von einem traumhaften Garten mit Palmen.

• Sehr geräumige und grosse Zimmer mit Zeitgemässer Austatung. Wasser und Tee ist im Zimmer gratis vorhanden. Die Zimmer wirkten sauber und geplegt. Balkon mit Ausblick auf die Gartenanlage und dem Meer im Hintergrund.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Sehr umfangreiches Buffet mit Nationaler aber auch internationaler Speisen. Riesiges Hauptgang- und Dessertbuffet. Mit dem AI Angebot war es ebenfalls möglich im Al a Carte Restaurant zu essen. Von einem 5 Gänge Menü konnte wir uns für 2 Gänge entscheiden. Zudem mussten wir zwei Stunden auf den Hauptgang warten obwohl nur 4 Tische im ganzen Restaurant besetzt waren. Werden Getränke bestellt z.B. im Buffetrestaurant oder der Poolbaar, muss man mit einer etwas längeren Wartezeit rechnen.

• Gut
  • Fragen und Anliegen wurden jederzeit beantwortet. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal im gesamten Hotel.

• Vom Flughafen waren es gute zwei Stunden über die Autobahn bis zum Hotel, welche sich für uns definitiv gelohnt haben. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Traumhafter Strandabschnitt! Durch das Riff es jederzeit möglich zu Baden. Der Strandanschnitt ist unter den Einheimischen sehr beliebt, deshalb kann er während der Schulferienzeit oder am Nachmittag etwas voller werden, was uns aber nicht gestört hat. Im Hotelgarten sind unzählige Sonnenschirme und Sonnenliegen, welche zum Sonnentanken einladen. Badetücher werden einem angeboten. Am Strand sind einige Strandverkäufer, welche einen durch eine nette Abweisung einen in Ruhe lassen. Unzählige Beachboys wollen einem Ausflüge verkaufen am Strand. Wir haben einen Ausflüge direkt vor Ort bei Shaan gebucht am Strand. Er spricht gut Deutsch. Es war eine traumhafter Ausflug, welcher wir mit ihm erleben durften. Deshalb empfehlen wir Ihn gerne weiter.

• Gut

Grosser Pool im Hotel. Wir haben das Entertainment des Hotels nicht benützt. Am Abend gab es jeweils Musik an der Poolbar. Im grossen und ganzen ist es im Hotel bezüglich dem Entertainment sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. We would like to thank you for writing an encouraging review regarding your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are glad that you had an enjoyable experience at Cinnamon Bey and indulged in the facilities on offer in totality. We appreciate the sentiments expressed and we do hope that you will continue to patronize us. It would be a pleasure to welcome you again soon.