Wir haben 15 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren ganz begeistert. Der Service war ausgezeichnet und zuvorkommend. Vor allem das Essen und die A La Carte Restaurants sind hervorzuheben. Das Hotel war nicht voll ausgelastet zu dieser Jahreszeit.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Room Service war sehr aufmerksam. 1 deutscher Sender. Alle Zimmer haben Meerblick.
Sehr lecker und vielseitig (s.Service)
Hervorragender Service (auch ohne Trinkgeld) besonders aufmerksam war Aruna aus der Grain Bar. Die A La Carte Restaurants waren klasse. Uns hat es nicht gestört das hier die Karte etwas reduziert war. Man könnte dort so oft man wollte Essen. Auch die Rezeption kam unserem Wunsch nach einer zweiten Decke sofort nach. Schade das es keine direkte Poolbar gibt. Es war etwas ein Hemmnis mit Badekleidung zur ICE Bar zu laufen. Manchmal wurde auch an den Poolliegen serviert.
Das Hotel ist in Beruwela ca. 1:50 Stunden vom Flughafen entfernt. (Bei wenig Verkehr). Vor dem Hotel ist nicht viel, aber mit dem TukTuk kommt man schnell und preiswert überall hin (Fischmarkt oder Geschäfte). Am Hotel könnte man direkt im Meer baden, da ein Riff vorgelagert ist und die Wellen und Strömungen abhält. Links vom Hotel kommt in ca. 200 m ein sehr schöner feiner Sandstrand. Wir haben einen Ausflug zum Leuchtturm, Regenwald, Yala Nationalpark, Brief Garten und Flusstour gemacht. Jeweils 1 Tagestouren.
Vom Hotel selbst wurden keine Sportangebote angeboten. Jeden Abend war Live Musik. Wir haben Manu den Reiseleiter am Strand kennengelernt- wir können ihn ausdrücklich empfehlen. Er ist sehr ehrlich, zuvorkommend und erklärt gut. Seine Preise waren sehr fair und wir haben wunderschöne Ausflüge mit ihm gemacht. -Danke Manu! Www.manutoursrilanka.com oder Facebook manjula Ajitha Kumara - wir haben hier auch ein Video von unserem Ausflug gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |