- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sri Lanka ist einfach grossartig, dies war unser erster Urlaub und sowohl von Land und Leuten, als auch vom Hotel waren wir sehr beeindruckt. Super schöne, gepflegte Anlage, komfortable und modern eingerichtete Zimmer, wunderschöner Blick aufs Meer, super leckeres Essen mit großer Auswahl und meist nettes und hilfbereites Personal. EInziger kleiner Makel, wir hatten AI gebucht und fühlten uns etwas als Gäste zweiter Klasse da wir das Gefühl hatten, das "zahlende Gäste" also z.B. mit Halbpension mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurde , beispielsweise bei aufräumen der Tische, Nachschenken, Bestellungen aufnehmen, Freundlichkeit ect. auch bereitwillig gegebene Trinkgelder änderten nichts an diesem Zustand, doch das konnte den wunderschönen Urlaub nicht trüben, im Großen und Ganzen war das Personal super hilfsbereit, besonders die Köche im Büfettrestaurant. Bei den Beachboys am Strand kann man sehr günstig individuelle Ausflüge buchen, wer also auch vor hat Land und Kultur zu erkunden, kann sich gerne an die Jungs vom Strand " Janaka" und "Sameera" wenden, die gerne eine Tour zu fairen Preisen organisieren.Wir sind sehr beeindruckt und freuen uns im nächsten Jahr wieder zu kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut