Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, viele Möglichkeiten, TOP!

Wer gerne eine Mischung aus Erholungsurlaub und Abenteuerurlaub haben will ist hier genau richtig. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten die Kultur Sri Lankas besser kennen zu lernen und im Hotel fühlt man sich wie zu Hause und man kann den gesamten Alltagsstress hinter sich lassen.

• Gut
  • Schönes, gepflegtes Zimmer

• Grundsätzlich für all jene die Meeresfrüchte & Fleischliebhaber sind ist dieses Hotel ein Traum. Leider bin ich Vegetarierin und war gezwungen mich von Brot, Reis und Kartoffeln zu ernähren (und von den leckeren Nachspeisen) Ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll gewesen

• Gut
  • Personal ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit, einzig an der Poolbar kam es vor dass man nicht bedient wurde und sich sein Getränk selber holen musste.

• Die Lage des Hotels - ca. 2h mit dem Auto vom Flughafen entfernt - ist grandios. Direkt am Meer, mit wunderschönen goldfarbenen Sandstrand welcher mit Palmen umgeben ist. In die Stadt Bentota sind es mit dem Tuk Tuk ca. 5 Minuten, dort gibt es Märkte und viele Geschäfte um Souveniere einkaufen zu können.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und einen Volleyballplatz, mehr aber haben wir zum Thema Sport nicht gefunden. Unterhaltung: echt super, da jeden Abend ein anderer Sänger/Band/Entertainment dort ist - hat uns sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra