Das Hotel liegt traumhaft, direkt am Strand. Wir waren im Juli 2017 dort. Trotz Regenzeit war das Wetter super. Gelegentliche kurze Schauer haben nicht gestört. Das Personal war fürsorglich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. 2x täglich wurde gereinigt und bei Bedarf die entsprechenden Artikel aufgefüllt. Am Strand haben wir einheimische Reiseführer kennengelernt. Besonders mit Blacky haben wir uns angefreundet. Er hat verschiedene Ausflüge für uns organisiert, mit denen wir sehr zufrieden waren. Er spricht sehr gut deutsch. Wir können ihn nur empfehlen. Die Betreuung durch den Reiseveranstalter (in Bezug auf Ausflüge) war nicht sehr empfehlenswert. Dieses war auch der Grund, warum wir uns an Blacky gewandt haben.
Fahrzeit vom Flughafen war ca 2h. Vom Hotel aus kommt man mit dem Tuktuk sehr gut zu verschiedenen Orten, Geschäften, diversen Ausflugszielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for selecting Cinnamon Bey as your holiday destination and rating us with five stars, We are glad that you have had a wonderful stay with us.Whilst thanking you for your complimentary feedback, we look forward to the pleasure of having you at Cinnamon Bey, Beruwala, to experience more of our facilities and Cinnamon Hospitality.