Es war für das erste Mal schnorcheln super geeignet, tolle Bucht direkt vor der Tür. Nicht allzu groß und für's erste Mal Malediven zum rantasten wirklich schön.
Sehr hell und großzügig, sehr stimmige Einrichtung und das Bad war grandios. Das Bett war gut und als wir uns durch die Klimaanlage gefuchst hatten, war auch der Schlaf sehr erholsam. Direkt vor der Tür unsere zwei Liegen und drei Schritte weiter war man schon im Wasser. Einzig doof, wenn auch unumgänglich, durch Ebbe und Flut war sehr viel Sand abgetragen, neben uns die Liegen standen regelmäßig im Wasser
Also da war ich wirklich - man kann sagen- verwundert. das Essen wurde in den allerhöchsten Tönen gelobt und ja, ich weiß, vielleicht bin ich zu DEUTSCH... ABER es ist eine Sache das alles sehr indisch lastig ist, ok. Fisch Curry am morgen muss man mögen, es gab genug anderes zur Auswahl. Mir gehts eigentlich eher um den Geschmack, der war in meinen Augen eher durchschnittlich und ich finde an der Beschilderung kann auch noch gearbeitet werden. Als Vegetarier hat man da nich viel zu lachen...
Als man sich an das (nicht bös gemeint) "tranige" gewöhnt hatte, weil man selbst endlich angekommen war, war es gut. Ich hatte mir ehrlich gesagt eine noch persönlichere Note erwartet, man hatte vorher so viel gelesen und dementsprechend hoch waren die Erwartungen. nichts desto trotz waren alle sehr nett
ca 30 Minuten mit dem Speedboot, gegenüber verschiedene andere kleine Inseln. Es wurden die üblichen Ausflüge (schnorcheln mit Schildkröten, Delphinwatching) angeboten
Es wurde einiges angeboten, Jetski, Stand Up Paddeln, Tretbootfahren, Surfen usw... Haben wir nicht genutzt, waren nur Tischtennis spielen
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for staying with us and sharing your thoughts on our resort. We appreciate your honesty in pointing out your observations of the property and hope to improve from them in a positive manner. Nevertheless, It was a pleasure having you with us and we hope that on your next visit you will be able to impress you with our food services! Until then, we look forward to seeing you again. Stay safe and Have a great day!!!