Sehr gepflegte Anlage, Räumlichkeiten alle sauber. Alle Mitarbeiter (Von Vorgesezten bis zur Reinigungskraft) super freundlich und hilfsbereit. Beach Bungalow sowie der Wasserbungalow waren sehr ruhig gelegen, optimal für unsere Hochzeitsreise.
Es war sehr schön gelegen, der Ausblick vom Bett war eine türkise wunderschöne Lagune. Der Beachbungalow hatte eine halb offene Dusche, es war mit allem ausgestattet was man braucht. Egal ob, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Minibar, Klimaanlage, Zahnpflegeset, Duschgel, Shampoo, Haarspülung, einem leistungsstarken Föhn, TV, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Bett war ein übergroßes Kingsize Boxspringbett. Zu jedem Bungalow gehören ein Sonnenschirm und zwei Liegen, diese befinden sich direkt davor. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, es war sehr ruhig.
Das Essen, ein Traum, abwechslungsreich immer frisches Obst, Salate, Sushi usw. Bei dieser Essensauswahl wird jeder fündig. Man hat einen eigenen Kellner, bei uns war es Hassan. Dieser wusste nach kurzer Zeit was wir gerne trinken. Meistens brachte er es auch direkt an den Tisch ( wir haben immer das,selbe getrunken). Er bemühte sich das wir einen schönen Platz bekommen, mit Blick auf die Lagune. Was hier auch super ist, jeder Bungalow hat seinen eigenen Tisch,dieser ist für die Dauer des Aufenthaltes reserviert. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wir sind total begeistert, egal welche Fragen, Wünsche oder Beschwerde man hatte, immer freundlich und kompetent. Bezüglich meiner erwähnten Beschwerde, das war nur ein kleines Missverständnis mit dem gebuchten All Inklusiv. Es wurde direkt korrigiert und am Abend hatte man uns einen Obstkorb und Wein ins Zimmer gebracht. Dem Personal liegt das Wohl der Gäste wirklich am Herzen. Es kommt auch nicht gespielt rüber, das nenn ich noch ehrliche Freundlichkeit.
Das Resort hat eine unruhige und eine ruhige Seite. Auf der einen Seite ist das Surfparadies, dort kann man an einem gemütlichen Tisch sitzen, die Surfer und Delfine beobachten. Auf der ruhigen Seite (dort liegen die Bungalows) kann man super schwimmen und schnorcheln. Wir haben eine Schildkröte, einen Rochen, Haie und ganz viele Fische gesehen. Keine Angst, es sind kleine Haie die wegschwimmen :-) Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, unteranderem der Besuch einer Einheimischen Insel. Diese Tour kann ich jedem empfehlen, der etwas über Kultur wissen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kristina |
Dear Kristina, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for taking a moment in sharing such a delightful feedback of your recent stay experience. We are truly happy to hear your memorable honeymoon stay with us and highly appreciating our food offerings, our Staff, the rooms and the heartwarming service provided by our team. It was a pleasure having you here. We look forward to many more opportunities to welcome you back with us again! Have a pleasant day and stay safe!!!!