- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten diese Insel aus zwei Gründen gebucht: 1. wegen der geringen Entfernung zum Flughafen und 2. weil es eine Spa haben sollte. Das mit der Entfernung stimmte, aber der Spa war zu, weil es kein Personal dafür gab. Da die Insel am Rand der Lagune liegt, ist es nicht möglich die Insel zu umrunden, da nur eine Seite mit Strand war. Der Strand wiederum ist sehr kurz (ca. 100-200m) und es wurde an beiden Enden der Insel stark gebaut. Schön war, dass es überall nur Sandwege gab und man überall Barfuß laufen konnte. Außerdem war das Essen wirklich ok. Was uns nicht gefallen hatte: jeden Abend war die Show so laut, dass man vor 1-2 Uhr nicht einschlafen konnte und auch die Wände zwischen den Zimmern waren so dünn, dass man meinte die Nachbarn sind im eigenem Zimmer. Die Preise auf der Insel waren außerdem selbst für die Malediven extrem hoch: 1 Min. Internet 1 $ (per Modem! E-Mail lesen dauert min. 15 Min.), Sonnencreme $ 45, ein Snickers 4 $, etc. Aufpassen muss man bei den Bildern der Anbieter. Als wir gebucht hatten, wurden uns Bilder gezeigt von der Zeit vor dem Tsunami. Allerdings sieht die Insel heute komplett aus. Vielleicht ist die Insel ja ganz nett wenn alles fertig ist!?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut