Wir haben unsere Hochzeitsreise auf den wunderschönen Malediven verbracht und hierfür dieses Hotel, auf Grund der bisher sehr guten Bewertungen, gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach MEGA und wir würden es wirklich immer wieder buchen :-)!
Wir wohnten in einem "Superior Room - Ocean View" und waren wirklich begeistert. Es war riesig und sehr modern / schön eingerichtet (komplett renoviert). Außerdem hatten wir einen tollen Blick aufs Meer und konnten atemberaubende Sonnenuntergänge erleben. Direkt unter unserem Zimmer konnten wir sogar ins Meer. Es war wie eine kleine geschützte Bucht. Die Zimmer wurden sogar zweimal täglich gründlich gereinigt (morgens und abends) Noch einmal ein großes Dankeschön an unseren Roomboy Abul :-)! Das WLAN funktionierte einwandfrei (generell auf der gesamten Insel hatte man wirklich sehr gutes Internet).
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt - die Qualität der Speisen war hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Natürlich gab es auch sehr viel traditionelles (maledivisches / indisches) Essen, was nicht immer unseren Geschmäckern entsprach. Aber es gab ja noch genug anderes. Entsprechend der gebuchten Zimmerkategorie, bekommt man ein (/zwei) Restaurant(s) zugeteilt. Wir haben hauptsächlich in dem Größten gegessen, da wir es dort auch einfach am Schönsten fanden. Man bekommt anfangs einen Tisch zugeteilt (man darf ihn während des Aufenthalts natürlich auch wechseln), welcher dann täglich für einen reserviert ist. Das fanden wir sehr praktisch, da wir so wussten, wir haben egal zu welcher Uhrzeit einen tollen Sitzplatz. Man wird an seinem Platz bedient, was die Getränke betrifft. Was wir auch klasse fanden. Es wurde auch immer sehr schnell abgeräumt. Die Kellner waren alles sehr freundlich und aufmerksam - ein Lob an unseren Kellner Naail :-)! Wir hatten All-Inclusive gebucht, was wirklich perfekt war. Das Premium-Paket fanden wir persönlich unnötig.
Der Service war ausgezeichnet - das haben wir echt noch nie erlebt! Jeder einzelne Mitarbeiter war SO unfassbar herzlich, freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem, egal in welchen Belangen, sofort geholfen.
Nachdem wir bereits am Flughafen von ein paar Mitarbeitern des Hotels sehr herzlich in Empfang genommen wurden, kam auch schon direkt unser Speedboot und brachte uns in nur 15 - 20 Minuten an das Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen sieht oder hört man jedoch keine Flugzeuge. Lediglich ab und zu ein kleines Wasserflugzeug, was uns aber überhaupt nicht störte. In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein weiteres Hotel, sowie ein paar weitere kleine Inseln. Es gibt aber auch an vielen Stellen der Insel eine tolle Sicht auf das offene Meer. Die Insel war sogar größer als erwartet und perfekt für einen (kleinen) Spaziergang bei Sonnenauf- und -untergang. Es war alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Insel gleichte einem kleinen tropischen Paradies; viele grüne Pflanzen, überall weißer Sand und dann dieses türkisblaue Meer - einfach wunderschön! Man sah, dass die Insel seeehr gepflegt wird - jeden Tag, von morgens bis abends. Ein großes Lob an alle Hotelangestellten, welche trotz der heißen Temperaturen tag für tag die komplette Anlage so toll in Schuss halten (vor allem die Frauen, welche jeden Zentimeter täglich fegen...) :-)! Aber ja die Liegen am Strand sind definitiv ein Problem! Man musste früh aufstehen, wenn man zuerst in Ruhe frühstücken und anschließend zum Strand wollte... :-( Hier müssten entweder zusätzliche Liegen angeschafft werden (Platz ist mehr als genug da) oder während des Frühstücks alle reservierten Liegen geräumt werden! Finde es aber auch ein "Unding" so etwas zu machen...
Wir waren in den Flitterwochen und wollten einfach mal entspannen, daher haben wir uns vor allem auf den Strand (der wunderschönen Malediven) gefreut. Hier wurden wir definitiv nicht enttäuscht. Beim Schnorcheln konnten wir sogar das erste Mal Baby-Haie sehen! Das Sportangebot fanden wir ebenfalls klasse - wie z. B. den Wassersport (Jetski), den Tennisplatz oder auch das Fitnessstudio. Billiard, etc. konnte man ebenfalls spielen. Ganz nach unserem Geschmack. Abends gab es auch immer in irgendeiner Bar Musik oder ähnliches, was sich natürlich aber auch wiederholte... eine Movie-Night am Strand gab es während unseres Aufenthaltes leider nicht. Ausflüge wurden ebenfalls einige Angeboten (womit wir irgendwie überhaupt nicht gerechnet haben). Wie z. B. Delfin-Watching, Turtle-Watching oder auch einige Schnorchel-Trips. Wir durften all das schon erleben, daher haben wir keinen Ausflug in Anspruch genommen. Langweilig wurde es uns in dieser Woche aber definitiv nicht :-)!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | JP |
Dear JP, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for taking a moment in sharing such a delightful feedback of your recent stay experience. We are truly happy to hear your memorable stay with us and highly appreciating the heartwarming service provided by our team.Rest assured your feedback will be shared with the team. It was a pleasure having you here for your honeymoon. We look forward to many more opportunities to welcome you back with us again! Have a pleasant day and stay safe