Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
WUNDERSCHÖNER URLAUB

Toller Urlaub in einem super tollen Hotel. Das Essen war jeden Tag super lecker :) das Personal kann man auch nur loben. Wir waren in einem Superior room. Das hat uns vollkommen ausgereicht. Es war ein RIESENGROSSES ZImmrr, tolle Einrichtung, bequeme Betten. Das einzige störendere war, dass das „Schlagen der Wellen“ nachts sehr laut war (zusätzlich durch den Regen und den Wind), aber dafür kann das Hotel nichts, lag an dem Wetter. Es war dennoch sehr schön morgens aufzuwachen und direkten Blick auf das Meer zu haben

• Einfach toll, man hat alles was man braucht. Nur man braucht einen Adapter, den hab ich von der Rezeption ausgeliehen. Kostenfreie Nutzung der Safes und WLAN (geht überall).

• Super leckeres Essen. Haben jeden Tag durchweg gut gegessen.

• Unbeschreiblich guter Service. Selten so etwas erlebt. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen, es hat sich jeder viel Mühe gegeben. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein super gastfreundliches und zuvorkommendes Hotel. Jeder war höflich; freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage, mit dem speedboat hat es nur eine halbe Stunde ca. gedauert. Schöne Insel, nur der Strand teilweise nicht schön (Steine, Korallen, Sandsäcke) aber es gab auch traumhafte Strandabschnitte. Meckern auf hohem Niveau. :)

Es gab ein Gym und Wassersport wurde angeboten. es gab auch; Volleyball, Tennis; Billard und Tischtennis… tolle Auswahl

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefanie

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! We are grateful for the time you have spared to write this amazing review about your holiday with us. Our team is committed always to creating wonderful memories for our guests and we are so glad that you appreciate the warm hospitality extended to you. Rest assured this will be shared to the team. Thank you for staying with us. It will be our pleasure and honor to welcome you back again soon. Have a great day and stay safe!