Für uns war es der erste Urlaub auf den Malediven und es hat unsere Erfahrungen vollkommen erfüllt. Das Hotel und die Insel sind für einen erholsamen Urlaub optimal. Schnorchelsafari,BBQ am Strand,DVD s mitbringen...
Wir hatten Wasserbungalo 109 .Es war super,geräumig,sauber einfach ein Traum mit eigenem Wasserzugang.Minibarwurde immer aufgefüllt ,es wurde 2mal am Tag geputzt.Einfach TOP! Sehr gut war auch das TV Programm da wir HBO hatten zwar auf Englisch aber auch mit englischen Untertiteln zum mitlesen und für relativ langweilige Abende wie dort einfach super!
Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Essen.Viel Fisch,wie wir uns auch erhofft haben.Einziger Mangel kein richtiger Aufschnitt. Ebenfalls fand ich es schade das Schalentiere wie Gambas nur beim extra BBQ Essen angeboten wurden welches 35§ gekostet hat.Dies war aber sehr lecker und empfehlenswert da es am Strand stattfindet und eine schöne Athmosphäre hat.
Die Freundlichkeit des Personal war kaum zu überbieten wie es bereits andere kommentiert haben ,man wurde immer freundlich angelächelt und begrüsst von der Frau an der Rezeption bis hin zu dem Roomboys oder den Frauen die die Wege geputzt haben.Hervorheben muss man "Sam" oder auch Sampath wie er wohl heist.er wusste sehr schnell unsere Namen und grüßte uns schon von weitem.Weiter muss man erwähnen das wir am 4.Tag unseren Schlüssel verloren haben und eigentlich 100$ zahlen müssten,jedoch "sam " mit dem Hoteldirektor gesprochen hat und dieser ebenfalls sehr nett und kulant uns dafür die Delphinsafari umsonst besuchen lassen hat.Wleche ebenfalls für uns beide 100$ gekostet hätte.
Die Insel war zu Fuß schnell zu erkunden. Da unser Bungalow recht nah am "Zentrum" lag sprich der Rezeption und dem Restaurant hatten wir nur 2-3Minuten zu laufen. Ausflüge sind relativ teuer.Was unbedingt zu empfehlen ist ist die Schnorchelsafari.Die Delphinsafari ist dagegen nicht empfehlenswert da man ca. 45min. weit raus fährt um für paar Sekunden einige Delfine am Boot lang schwimmen zu sehen.Bei der Schnorchelsafari hat man nach wenigen Minuten ebenfalls Delphine neben sich.
Pool nicht vorhanden,aber auch auf den Malediven so notwendig, wie Lakritz in einem Döner. Platz am Strand war überall vorhanden ,wir haben uns echt gefragt wo die ganzen Gäste waren,denn am Strand waren Sie nicht.Der Strand war sauber,keine Spur von Müll aber an manchen Tagen hat es ziemlich unangenehm gerochen lag vllt. an der Kläranlage auf der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Patrik |