Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Schönes in die Natur wundervoll eingebettetes Hotel mit bester All-Inklusive Verpflegung. Gäste sind sehr angenehm und kultiviert. Vorwiegend Engländer, Franzosen, auch einige Italiener, die eher lauter sind als die anderen Gäste. Das Wetter im Februar ist phantastisch - kein Regentag. Windig ist es immer ein wenig - warmer Wind. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Der kleine Shop auf der Insel hat nicht wirklich ein großes Sortiment an Hygiene-Artikeln oder Drogerie-Artikeln - also besser vorher an alles denken. Hohen Lichtschutzfaktor beim Sonnenschutz verwenden, fast Äquator-Nähe, die Sonne brennt heiss. Wir haben einige sehr verbrannte, allerdings auch unvernünftige Menschen, gesehen. Alles in allem unser Fazit: Die Reise nach Hakura war unsere Hochzeitsreise und wurde zu einem aboluten Traumerlebnis. Die Ruhe, Entspannung und Einsamkeit der Insel haben uns verzaubert. Die wunderschöne Botanik, die Sandwege mit weichem Sand, das Blau des Meeres in verschiedenen Schattierungen und die wunderschöne Unterwasserwelt, das sogar direkt unter unserem Bungalow, dazu noch dieser Service und das tolle Essen haben dazu beigetragen, dass wir diese Erinnerung niemals vergessen. Danke Hakura!

• Gut
  • Wir hatten einen Wasserbungalow (128), der mittig und somit optimal gelegen war. Mit ca. 40qm großzügig geschnitten. Es gab einen Flachbildschirm und eine Musikanlage, aber benutzt haben wir beides nicht, wir haben lieber dem Meeresrauschen zugehört. Der Ausblick ist fantastisch und der Waterbottom ermöglicht ständig die Sicht auf neue Meeresbewohner. Einfach traumhaft. Man ist ungestört und völlig für sich. Der Blick von der Terrasse auf den täglichen Sonnenuntergang ist unbeschreiblich. Täglich wird 2 x gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Einige Abnutzungserscheinungen bei den Möbeln, dem Bad und dem Boden machen sich bemerkbar, aber sind bei der ingesamt so traumhaften Atmosphäre leicht zu ertragen, wenn nicht sogar zu ignorieren.

• Das lichtdurchflutete und mit einem super Ausblick auf die Lagune verfügende Restaurant ist super sauber, so auch Kellner und Tische. Die Qualität der Speisen ist absolut hervorragend. Immer abwechslungsreich, regional typische Gerichte von bester Qualität, Beilagen Gemüse bissfest (!) an einem Buffet, das klappt noch nichtmal in Deutschland. Die Speisen werden uns immer mit ausgesprochener Freundlichkeit empfohlen oder frisch zubereitet. Der Service ist sehr aufmerksam. Niemals aufdringlich oder fordernd. Da gibt man gerne Trinkgeld! Die zusätzlichen Angebote, die nicht in All-Inklusive enthalten waren, wie z. B. Dinner am Strand, bestimmte Cocktails etc. werden zwar angeboten, aber niemals penetrant oder aufdringlich. Das Dinner am Strand ist ein unvergessliches Erlebnis, das die Angestellten mit großer Mühe gestaltet haben. Eine Erinnerung, die jeden Dollar wert war, inklusive des tollen Essens.

• Super freundlicher Service, immer nett. Vom Check-in bis zum Check-out wirklich spitze.

• Wunderschön abgelegen, aber trotzdem mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten zu erreichen. Toller Flug!

• Gut

Der Strand ist strahlend weiß und sehr sauber. Abends eine leichte Unterhaltung in der Strandbar, in Form von Musik, Bingo oder Crab-Race. Unaufdringlich und dezent. Der Spa Bereich war ein Erlebnis. Die Qualität der Anwendungen sind hervorragend. Entspannung pur!

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Susanne