- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind vollkommen zufrieden. Uns wurde zunächst ein Hochzeitsgeschenk also ein Obstteller ins Zimmer gebracht. Jeder Cent war es wert, der Service war super, das Personal ist so freundlich und begrüßt einen persönlich. Das Zimmer wird bis zu 3 Mal am Tag gereinigt, das Essen ist sonst nicht wie üblich bei all inklusive Hotels monoton, sondern abwechslungsreich, eine Mischung aus chinesisch, indisch, englisch und französisch. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr gut, man kann Badminton, Tischtennis, Beachvolleyball, Fussball spielen und auch Wassersport betreiben wie Kayak, Jet-Ski, Wasser-Ski, Tauchen, etc. Es gibt auch ein Fitness-Studio und ganz wichtig: Man kann so toll Schnorcheln. Die Korallen und die kleinen und großen Fische sind einfach unglaublich. Auch Schildkröten und Rochen sind überall zu sehen. Es war einfach traumhaft, anders ist es kaum zu beschreiben. Es gibt auch ein Spa, wo man sich massieren lassen kann und im Wellness-Bereich abschalten kann. Hier gibt es auch Paar-Massagen. Zur Unterhaltung gab es jeden Abend verschiedene Veranstaltungen wie Bingo, Krabben-Rennen, Auftritte von Einheimischen Tänzern und vor allem jeden Abend Live-Musik von einem Pärchen, welches Jazz aber auch andere bekannte Titel gespielt hat. In der Bar zum Hotel gab es verschiedene Cocktails, auch Eigenkreationen wie Coco-Colada welches in einer Kokos-Nuss serviert wurde :) Die Insel an sich ist sehr klein (max. 100 Betten) und ein wenig abgeschieden, perfekt für Paare in den Flitterwochen, aber auch für Leute, die Schnorcheln oder Tauchen wollen. Für Familien würde ich sagen, ist sie eher weniger geeignet, denn es gab keine besonderen Attraktionen oder Aktionen für Kinder. Das hat man auch am Clientel gesehen, es gab nicht ein Kind auf der Insel. All in allem hat sich der Aufenthalt total gelohnt und wir würden dieses Resort auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Aydilek |
hello Aydilek , Greetings from Lagoon Hakuraa Huraa.. Thank you taking time to share your wonderful and encouraging review on Holiday Check. We are extremely pleased that you've chosen us as your honeymoon destination and are delighted that it was very satisfying. Looking forward to welcoming you back to celebrate many more wonderful years of togetherness.. Cheers from the Management and all the staff out here at Hakuraa Huraa.!