Wasserbungalow war sehr schön. Genug gross. Täglich wurde gereinigt. Leider hatten wir wenig Sonne nach dem Mittag, Morgens gar keine Sonne auf unserer Terrasse, die Wasserbungalows befinden sich Südwestlich. Die Gästestruktur war vom Alter gemischt, viele Honeymooners, sehr viele Chinesen, was aber sehr angenehm war, da diese nicht gerne in der Sonne verweilen und wir den Strand quasi für uns alleine hatten. Leider liess sich die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht leiser stellen, was in der Nacht störend war. Auch die Techniker waren überfordert mit diesem Problem. Wir empfehlen nicht von Mai-Mitte Juli auf die Malediven zu kommen. Wir hatten hier auch einige stürmische Tage erlebt.
Sehr grosses und schönes Zimmer mit einem Glasboden. Viele Fische sieht man hier durchschwimmen. Möbel sind i.O. Schade, dass die Minibar nicht inkl. ist. Sehr schönes Badezimmer.
Super abwechslungsreiches Angebot der Speisen. Es gab jeden abend ein Themenabend, Thai, China, Arabisch, Mexikanisch etc. Leider zu eintönige Früchte, es gab nur Wassermelonen, Äpfel, Ananas und ab und zu Papaya und Passionsfrüchte. Hygiene stimmte. Im allgemeinen haben wir festgestellt, das das Personal im Restaurant nicht motiviert war. Wir mussten teils sehr lange auf unsere Getränke warten. Dies war so untypisch für diese Insel. Das Personal war sonst überall so freundlich, schnell und aufmerksam.
Man wird von jedem Mitarbeitenden freundlich gegrüsst. Das war sehr angenehm. Die besten Mitarbeitenden sind: Ali (Réception), Nalim (Bar), Prandeep (Küche) Das Personal spricht Englisch und Chinesisch hauptsächlich. Die Zimmerreinigung war i.O. gegen kleinwenig Trinkgeld bekam man sogar ein sehr schön arrangiertes Bett. Wir hatten das Bittenichtstören-Schild an der Türe gehängt und gingen jeden Morgen ca. 08:50 Uhr zum Frühstück. Eines Morgens um 07:50 Uhr hat unser Roomboy nicht gekopft aber rief uns per Telefon (achtung! trotz des Schildes) an, um uns zu fragen wann er putzen kommen könne. Das geht gar nicht! Im Urlaub will man nicht gestört werden und um diese Uhrzeit vom Telefon geweckt werden. Ich habe ihm dies gesagt und seine Antwort war, er hätte so viele die abreisen. Das ist doch wohl nicht unser Problem! Bei uns stimmten einige Kleinigkeiten nicht und wir beschwerten uns an der Réception, allerdings wurden wir mit einem freundlichen Standardspruch abgefertigt.
Der Strand und das Wasser waren atemberaubend. Man konnte schnorcheln und einiges unternehmen wenn man wollte. Es gibt nichts zu sagen, die Bilder sprechen tausend Worte!
Schnorchelausrüstung kriegt man kostenlos zur Verfügung gestellt. Man konnte kostenlos Schnuppertauchen. ca. 10 Ausflugsmöglichkeiten standen zur Verfügung (wir sahen uns die Delfine im offenen Meer an, das ist sehr empfehlenswert) Vor Ort kann man Pedaloboote, Surfbretter, Kanus, Segelschiffchen mieten. Kostenpunkt ca. 20$/Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Adem & Tea |