Brina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ich war im Paradies!!! <3

Wir hatten ein Wasserbungalow (ca. 70St.). Da nur da, meiner Meinung nach, auch eine gute Abkühlung von der Terrasse aus im Oberschenkeltiefen Wasser möglich ist. Das Wasserbungalow und das darin enthaltene Bad war von der Größe her super und immer sauber und jeden Tag neues Waaer und frische Handtücher. Wir haben dem Personal auch jeden Tag etwas Trinkgeld hingelegt, da man uns sagte, es würde dort erwartet werden. All Inklusiv-Verpflegung + Begrüßungscocktail war klasse! Es waren viele Japaner und Chinesen da (95%). WiFi kostet extra, haben wir nicht genutzt. Tipp: Handykosten sind sehr teuer. Also Handy aus, den Urlaub genießen und schön entspannen und lieber Ansichtskarten schreiben und verschicken.

• Gut
  • Größe war super, sah auch schön aus. Klimaanlage, TV (haben wir nie genutzt), Minibar, Wasserkocher, Telefon, Wäscheservice (gegen Gebühr), Bad war groß und sehr schön :) Ein Highlight war auch das "Guckfenster" im Boden mit Beleuchtung. Da konnte man Tags- sowie Nachts Fische beobachten. Die Terasse/Balkon des Wasserbungalows fand ich auch sehr schön, die Nachbarn konnten einen dort nicht sehen, da ein Sichtschutz dazwischen ist.

• Ein Restaurant, eine Cocktailbar, und noch eine Bar (war nie wirklich was los)? Ich esse wirklich nicht alles, besonders was Fleisch angeht, aber es war immer reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Ich war wunschlos glücklich. Wenn was leer war, wurde schnell wieder nachgefüllt, immer genug Getränke. Sauberes Restaurant.

• Sehr freundliches Personal. Mit Englisch kommt man gut klar. Es gibt auch eine deutsche Tauchlehrerin, die sehr nett war. Zimmerreinigung war super und schnell, Betten wurden dekorativ hergerichtet (kostenlos) und man kommt vom Frühstück wieder und das Zimmer ist sauber und das Personal wieder weg.

• Die Insel ist sehr klein, also hat man es nicht weit, egal wo man hin möchte. Mit dem Wasserflugzeug zum Flughafen nach Male sind es ca. 45 Min. Shoppen kann man dort nicht wirklich, da es nur ein kleinen Souvenier-Laden gibt, was uns nicht wirklich gestört hat. Es ist auch keine Partyinsel. Ausflüge kann man machen (wir: Insel-Hopping, Delfin-Safari), kostet jedoch ca. 50 Dollar pro Person und Ausflug. Die Insel war insgesamt sehr sauber und das Personal hat auch hier und da mal kleine Arbeiten gemacht, damit auch alles schön aussieht. Selbst die Treppen der Bungalows die ins Wasser führen werden gereinigt, bevor die nächsten Gäste kommen. Die Beete und der Sandweg wird jeden Tag gereinigt und der Sand sogar "gefegt".

Man konnte Kanufahren, es gibt ein Spa (gegen Gebühr), eine Turnhalle, Tischtennis, Schnorcheln hat sehr viel Spaß gemacht, Volleyball, Tauchen, Insel-Hopping, Delfin-Safari, Open-Air Kino, Bingoabend. Einen Pool gibt es leider nicht. Liegestühle hatten wir am Wasserbungalow und die waren auch im guten Zustand. Einen Sonnenschirm hatten wir nicht. Duschen waren im Bad mit enthalten. Waren sauber und sahen schön aus.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde