- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen wars ein schöner erster Malediven-Urlaub im Strand-Bungi bis auf ein paar Kleinigkeiten. Also morgens aufstehen und ins kühle Nass springen ist nicht, wegen Ebbe (Wasserstand bis Knöchel). Aber mann kann sich Kaffee oder Tee machen und diesen dann auf der Terrasse genießen, je nach Bungi hat man eine gute Sicht auf den Strand und kann schon morgens die tollen verschiedenen Farben des Wassers bewundern. Die Wege und am Strand werden jeden Tag gefegt, daher ist die Insel sauber, was man vom Bungi nicht behaupten kann. Klar kommt 2x täglich der Room-Boy aber die Spiegel werden nicht gereinigt und die Glastür zum Bad stand vor Dreck (mit Cremes verschmiert und viele Fingertatscher). Und das war schon am ersten Tag also warens nicht unsere. Der Sand von den Bettvorlegern wurde auch nur manchmal entfernt. (dann wenns Trinkgeld gab). Leute sieht man kaum wenn am Strand liegt. Man fragt sich immer wo sich die anderen verstecken wenn man bei den Mahlzeiten ist. Da sind plötzlich so viele. Und hauptsächlis Asiaten. Denen sollte man besser nicht beim Essen zusehen denn Tischmanieren kennen die nicht wirklich. Unbedingt beim Insel Hopping mit machen da man dann Souvenirs und alles andere günstig auf den einheimischen Inseln kaufen kann. Sollte zwar besser in Insel Shopping umbenannt werden aber war toll. Der Laden im Hotel ist mega teuer. Das Essen an sich war super lecker und sehr abwechslungsreich, nur frische Früchte gab es kaum. Melone und Ananas waren frisch und der Rest kam aus der Dose. Mangos oder Papaya, usw. gabs gar keine. Schnorcheln kann man an vielen Stellen der Insel und auch 2x Täglich kostenlos zum Hausriff fahren. Wir waren bei den Wasser-Bungis, Bei der Tauchschule und den Schiffen (da ist das Wasser tiefer). Auf der Sandbank am Strand sieht man auch Fische usw. auf der Seite zur Adam und Eva Insel ebenso. Man kann also jeden Tag einen anderen Bereich unter Wasser erkunden. Richtig blöd war, dass es bei den Getränken an der Bar keine Untersetzer gab. Die Tische waren immer voller Wasser und dementsprechend schmutzig. Von den Getränken hats immer auf die Klamotten getropft was super unangenehm ist. Entweder muss man das Getränk auf dem Tisch stehen lassen oder immer aufpassen wie man trinkt. Sorry aber ich hab keinen Bock jedes mal darauf zu Achten wie ich mein Glas halte. Das Al-In Angebot an Getränke hällt sich in Grenzen und alles was nicht Al-In ist, ist auch hier super teuer. z.B. ein shot Baylies 5USD, zwei dann schon 10. Abends werden Fische von den Lichtern im Wasser an der Bar angezogen und man sieht auch hier dann einiges. Spa ist auch viel zu teuer, das günstigste war bei 89 USD ohne Steuer und service Charge. Die 10+6% muss man übrigens bei allen Preisen noch mit drauf rechnen, außer bei den Ausflügen. Alles in einem ein schöner Urlaub aber wir haben gelernt, dass man sich hier immer beschweren muss, da perfekter service hier nicht gegeben ist. Also mit dem Service vom Novotel in Sharm el Sheik nicht zu vergleichen, da schwärme ich heute noch von obwohl das bald 2 Jahre her ist. Wir würden der Insel aber auf jeden Fall noch eine Chance geben aber da wir unsere Urlaube immer wo anders hin fahren wirds wohl nichts und wenn wieder Malediven dann eine andere Insel und ein anderes Atoll, denn Hakura Hura kennen wir ja jetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut