Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten AI und das ist von Vorteil, da die Nebenkosten auf den Malediven nicht gerade günstig sind. Wer auf diese Insel fliegt sollte nicht über Neckermann buchen, weil die haben einfach keinen Plan. Im Katalog stehen Wasserbungis und Strandbugis und die von Neckermann kennen bei Buchung den Unterschied nicht. Also für alle die doch bei Neckermann buchen, laßt euch genau bestätigen was ihr gebucht habt.
Die Wasserbungis sind einfach nur super. Alle Wasserbungis verfügen über ein großes Bett, Kaffeekocher ( Kaffee und Tee wird jeden Tag neu aufgefüllt ) Kühlschrank, Terasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm, Fön, große Badewanne, riesiger Spiegel im Bad.
Das Essen ist gut. Für mich war es ein bisschen eintönig. Das Fleisch ist meistens nicht so genießbar, weil es sehr trocken ist. Hühnchen und Nudeln sind dafür perfekt. Bei uns war jeden Tage ein anderes Land an der Reihe. ( Japanisch, Italienisch, Thai, usw. ) Das Essen ist in Buffet-Form. Frühstück auf Englisch.
Das Personal gibt sich sehr große Mühe. Die meisten Bedienungen waren aus Sri-Lanka. Die Room-Boys sind sagenhaft, kommen 2 mal am Tag und machen die Bungis sauber.
Das Atoll liegt sehr weit südlich und ist mit dem Wasserflugzeug in 45 min. zu erreichen.
Pool gibt es auf dieser Insel nicht. Aber für alle Nichtschwimmer sorgt die Lagune direkt vor der Anlage. Die Tauchbasis ist perfekt. Wir haben einen 4-Tages Tauchkurs belegt und für alle die sich für die Unterwasserwelt interessieren, kann man das nur empfehlen. Tauchlehrer sind sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Yvonne |