Das Hotel hat 358 Zimmer und ist direkt in Colombo, neben dem Beira Lake, gelegen. Die Zimmer sind groß und sehr schön mit Holz eingerichtet. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschvorhang und es ist alles sehr sauber. Balkon ist auch vorhanden. Trotz " Innenstadtlage" ist es sehr ruhig. Zu den Zimmern führen Aufzüge und es gibt auch einen Juwelierladen. Sehr schönes Hotel für den Beginn einer Rundreise. Länger bleibt man ja selten in Colombo. Link zur homepage des Hotels: http://www.transasiahotel.com
Möbel sehr schön aus Holz, Balkon vorhanden, ebenso Telefon und Minibar. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Die Armaturen waren zwar schon etwas veraltet, aber funktionstüchtig. Warmwasser ok.
Das " Summerfield's Cafe" bietet ausgezeichnetes Essen. Da wir eine Rundreise gebucht hatten und Colombo unsere 1. Station war, haben wir nur zu Abend gegessen und gefrühstückt. Beides in Buffet-Form, sehr große Auswahl. Das Obstangebot ist riesig und die Curries waren sehr lecker. Am Besten war der scharfe Mango-Papaya-Salat mit grünen Chilies.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Über Trinkgeld freut man sich natürlich. 20 Rupees für den Kofferträger sind ok, dem Zimmerboy bzw. -mädchen gibt man ev. 100 Rupees pro Woche. Da wir nur 1 Nacht dort waren, haben wir weniger gegeben.
Vom Zimmer aus sieht man auf den Swimming Pool und den Beira Lake. Sehr schöne Aussicht. Transferzeit zum/vom Flughafen hängt immer vom Verkehr ab, ca. 20 Minuten. Zur " rush hour" kann es auch länger dauern.
Der Pool sah sehr schön aus, aber da wir eben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht haben, war keine Zeit, ihn zu benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |
Vorname: | Nina |