Das Hotel ist schön.Die Anwendungen sehr gut, auch wenn nicht so viele verschieden Anwendungen, wie Dampfbad, Synchronmassagen, Ölbad durchgeführt werden, Die Therapeuten und Ärzte sind sehr freundich und erfahren. Die morgentlichen Yogastunden sind gut aber doch eher was für Anfänger und Einsteiger im Yoga. Das Sevice Personal als auch das Zimmer Personal sind super. Das Essen sehr lecker und auf Wünsche wird eingegangen. Allerdings ist das Managment vor Ort eine Zumutung. Während meines Aufenthaltes wurden einige Gäste bestohlen, und das aus einem gesicheten Safe, zudem nur das Managment Zugriff hatte. Bis Heute wurde das nicht geklärt.Es macht den Eindruck das dieses System vom Beklauen der Gäste nicht neu ist.Deshalb kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, solange da keine Lösung in Sicht ist.
ich hatte ein Zimmer in der oberen Etage. Grosszügig , sauber und ein toller Blick nach dem Aufwachen zum Meer und in den Himmel. Das Bett war gross und sehr bequem. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechelt und das Bett mit Blumen belagt. Auf Anfrage gab es statt brauner Bettwäsche ,dann auch immer weisse. alle Wünsche diesbezüglich wurden erfüllt.auch Tee und Wasser wurde jeden Tag neu aufs Zimmer gestellt
Das Essen immer frisch und lecker. morgens frisches Obst Morgens und abends gab es immer eine tolle Suppe. Buffet Auswahl gut und abwechslungsreich.
der Service war sehr gut .
Die Lage des Hauses ist ruhig ,direkt am Meer, wobei der Strand für lange Spaziergänge oder zum schwimmen nicht geeignet sind,. Jedoch gab es jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang und die Menschen in der Umgebung waren immer sehr höfflich und freundlich.Mit dem tuctuc oder zu Fuss kommt man schnell an die Hauptstrasse zum Supermarkt oder zum Shoppen Auch ein Besuch zur Pediküre oder ähnliches kann ich sehr empfehlen in Friseurstudio gleich umd die Ecke ( erster Laden rechts auf der Hautstrasse)
- Wellness
- Sport
Der Pool war schön und wurde jeden zweiten Tag gereinigt.top Ein paar mehr Stattenplätze am Pool wären wünschenswert. Das tägliche einstündige Yoga (mo-fr) war gut ,jedoch mehr was für Anfänger und Einsteiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |