Karin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein neues Ayurveda-Hotel - rundum zu empfehlen

Das Cinnamon Sea Health Care gibt es erst seit drei Monaten und innerhalb dieser kurzen Zeit haben Sie einen wirklich umwerfenden Standard erreicht. Die einzelnen Treatments sind ein Traum. Ich mache seit 10 Jahren in Indien und Sri Lanka Ayurvedakuren, hier habe ich die besten und effektivsten Massagen bekommen. Danke an Doktor P. und Dr. F. , beides sehr erfahrene und kompetente Ayurveda-Ärzte. Die Mitarbeiter sind in allen Abteilungen wie Küche, Rezeption, Gärtnerei bis hin zum Management in der Singhalesischen Art und Weise überaus freundlich und hilfsbereit, zurecht nennt man Sie die Nation des Lächelns. Rundum glücklich fliege ich nach Deutschland zurück.

• Alles ist da was man braucht.

• Gut
  • Leckeres Singhalesisches Essen im Sinne des Ayurveda.

• Überaus hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Die selbst bei Problemen gelassen bleiben. Außerdem haben Sie mir bei einer Skypeschalte umfangreich geholfen, was tatsächlich nicht zu Ihren unmittelbaren Aufgaben gehört. Danke an alle dafür.

• Gut
  • Vom Flughafen aus innerhalb einer Stunde gut zu erreichen. Die Gegend ist nicht touristisch überlaufen.

• Wellness
    • Sport

Spazieren gehen, Fahrrad fahren, im Meer oder Pool schwimmen, shoppen gehen in den klassischen Geschäften oder auch mal Kirchen und Tempel besichtigen ist jederzeit möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019