Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumkulisse

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Freundliches, höfliches Personal. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Besonderen Dank an Ali vom Restaurant für die zuvorkommende und herzliche Betreuung, ebenso an Sithuni die immer ein Lächeln für uns hatte. Auch Anash von der Bar hat unseren den Aufenthalt mit seiner herzlichen Art bereichert, danke dafür. Ebenso ein Danke an Nicole vom Divingcenter, sowie an Hassan und Sam für den tollen Schnorcheltrip. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dear Ute, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives! Thank you for your lovely review and for choosing Cinnamon Velifushi Maldives. We are delighted you felt warmly welcomed and enjoyed our clean, well-maintained surroundings and friendly service. It is wonderful to know you had a comfortable stay with us. We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back soon for another relaxing getaway. Warm regards, Shiela Marie Zarate Manager, Front Office